Отзыв: Бумага туалетная ароматизированная Своя линия "Elite Soft" - Плотная и мягкая

Достоинства: Мягкая, плотная, качественная
Недостатки: Не очень много на рулоне
Доброго времени. С месяц назад закупалась в АТБ, и увидела туалетную бумагу по акции, по очень хорошей, замечу я, и естественно решила приобрести, ибо это тот продукт, который всегда нужен и не портится, можно брать про запас. Вот теперь могу уже написать отзыв, оценив по достоинству "Бумагу туалетную ароматизированную" из линейки продуктов "Своя линия" под названием"Elite Soft"

Бумага туалетная ароматизированная Своя линия Elite Soft фото

Начну с цены, за упаковку в четыре рулона мне по акции пришлось уплатить 13 гривен и 90 копеек, для данного класса туалетной бумаги - это очень не дорого, ну а про полную цену ничего не скажу, не обращала внимания, единственное понятно, что она выше.

Бумага туалетная ароматизированная Своя линия Elite Soft фото

Уже из надписей на упаковке я узнала, что эта бумага сделана из целлюлозы (ну, это и так было понятно), а вот про то, что она ещё и ароматизирована, а не просто имеет узор в персиковых тонах, именно прочтя все на упаковке. Замечу, ароматизированный подобный продукт покупаю впервые.

Бумага туалетная ароматизированная Своя линия Elite Soft фото

Сама бумага на ощупь мягкая, структура плотная, в общем качество отличное. Цвет и узор приятный глазу, имеется и аромат, и действительно персиковый, не сильный, признаться честно его предназначение я так и не поняла, но мешать не мешает, значит пускай будет.

Бумага туалетная ароматизированная Своя линия Elite Soft фото

В принципе все отлично, только вот на деле бумаги намотанно на рулон не так уж много, и на долго ее естественно не хватит. Но, если учитывать цену по акции, то все хорошо, но вот если уплатить дороже обидно получается.
Вывод прост: бумага хорошая, качественная и свои функции выполняет на отлично, вполне можно брать для разнообразия, особенно если на нее есть скидка.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Плотная и мягкая

Tina251
Нормальная
Попа будет довольна ))
Nastas6ja
))) только у попы нет носа, что бы ощутить все новшества)))
goodday7
Попа всегда заботу о ней почувствует, на крайняк попросит у носа помочь разобраться что и к чему - они ведь одному хозяину служат ))
Да, попы они такие)))
goodday7
Хорошо, что у вас с чувством юмора всё в порядке ;)
Nastas6ja
Ну должно же быть хоть с чем-то))))
goodday7
Вы чудесная, респект Вам!
Спасибо конечно (краснею)))
sveronn