Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Комедийный российский сериал

Достоинства: очень смешно, интересно и оригинально
Недостатки: незначительные
С огромным удовольствием уже второй день ничего не делаю и просто смотрю комедийный сериал "Жуки". Это невероятно интересный и смешной отечественный сериал.

Жуки - это название деревни в Саратовской области, куда отправились три гения для альтернативной службы. Ну как гения - три шибко умных парня, придумавших приложение, которое надо слегка доработать. Так что настоящая армия никак не катит, а альтернативная - вполне. Правда они не учли отсутствие удобств и Интернета. А еще местного менталитета. Поэтому им приходится приспосабливаться.

Мне кажется, что фильмы про деревню хороши сами собой, а уж про городских в деревне - хороши вдвойне.

Правда и здесь реальность передернута и деревня представлена эдакой дырой, где все поголовно пьют и только и мечтают запрыгнуть в койку к городской элите. Но я решила не обращать внимания на это и просто получать удовольствие от просмотра. Тем более, что некоторые моменты в фильме близки окажутся многим. Например, я точно знаю, что на окна в школах собирают деньги независимо от размеров населенного пункта. Причем сумма различается незначительно. У меня сын три школы поменял и я уже во второй отказалась участвовать в финансировании учебного заведения.

Три друга в деревне постоянно попадают в какие-то курьезные ситуации. С ними вечно что-то происходит. Все это не просто интересно, а невероятно смешно. Серии короткие, поэтому просмотр как-то незаметно проходит.

Актеры прекрасно подходят для своих ролей. По большей части играют все замечательно, лишь в эпизодах немного фальшивя, но это уже не важно на общем фоне.

Так что если вы не знаете, что посмотреть в выходные, чтобы отдохнуть не только физически, но и морально, то советую посмотреть отечественный комедийный сериал "Жуки". Ржачный сериал. Интересный и веселый.

Советую.
Время использования сезон
Общее впечатление Комедийный российский сериал

sslana-n
сериал и правда ржачный , хотя сюжет совсем не замысловатый
Mikamila90
Смотрела, понравился, есть хорошие шутки
Natalylav
вот его я наверно и посмотрю скоро)
просдоха
посмотри, ржачный сериал, веселый!
Натали-Ната
Тоже забрала в закладки. Посмотрю ,как выберу время.
просдоха
чем хорош сериал - короткими сериями))
GRtanya
Не смотрю)
Egoreizer
Спасибо за отзыв, но подобные сериалы - не моё
СПБ Оля
Для легкого вечера отлично