Отзыв: Глютамин OstroVit - Не почувствовал ни какого эффекта
Достоинства: Нормализовал работу кишечника
Недостатки: Можно не хило прибавить в весе
Решил по совету знакомых попить Глутамин, так как у меня возникали проблемы с иммунитетом после тренировок, постоянно заболевал орви и орз. Думал буду быстрее восстанавливаться, нормализуется работа кишечника, потому что тоже есть проблемы с ним. Ну вот решил купить глутамин и погнал в магазин. Еще проконсультировался с продавцом, который посоветовал именно эту фирмы.
Пропил я его где-то около двух месяцев и результат меня, что-то радовать не начал. При серьезных кардио тренировках, я начал набирать вес, хотя питание не менял. Я решил сразу перестать пить этот глутамин и буквально через 2 недели все нормализовалось. Кишечник правда нормализовался, но вес пополз вверх? Странно как то это все. И еще он очень невкусный. Напоминающий мел.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не почувствовал ни какого эффекта |