Отзыв: Сериал "Обычная женщина 2" (2020) - Перебрали

Достоинства: Динамичный сюжет, хорошо прорисованные характеры персонажей
Недостатки: Динамичный сюжет
Сначала три слова про первый сезон сериала. Мне очень понравился. С нетерпением ждала продолжения и вот - вышел! Наконец-то! Срочно оформила подписку на тнт - премьер, закупилась попкорном, мороженым, глинтвейном и приступила к просмотру!

Эх, ну зачем же так накрутили, прямо с каким-то безумным перебором? Непечатное слово. Я же хотела наблюдать за судьбой главной героини, смотреть, как она не сдается и выкручивается, опять выкручивается и, несмотря ни на что, оправдывая целью средства, побеждает обстоятельства. А тут приходиться следить за безумным количеством иррациональных событий. Не того я ждала.

Однако, нужно отметить, что сюжет, всё же, достаточно интересный, музыкальное сопровождение не ощущаешь - значит отличное, актерский состав старается на славу.

Про Анну Михалкову и нечего говорить, играет она превосходно. Наблюдаешь за женщиной, которая всё осточертело, но которая не сдается и пытается любить близких. Евгений Гришковец в моих глазах, как актер, тоже оказался хорош. Много таких папаш и муженьков повидала - никаких. И еще хочется отметить корифея отечественного кинематографа - Татьяну Догилеву, безупречно играющую свекровь, которой до всего есть дело, хоть оно и не ее.

6 серий посмотрела. Жду следующую.
Время использования 6 часов
Общее впечатление Перебрали

Aaa061964
Тоже начала смотреть. Михалкова очень хорошо играет. Даже не ожидала.
Mashazahar
Надеюсь, сохранит свой талант, не пойдет по стопам отца.
Алла Свет
Да, не оторваться
peonylion
Посмотрю точно, спасибо
Mashazahar
Да, есть на что обратить внимание в российском кино
Romasina
Да, этот сериал - нечто!)
Это точно)
sergsch
Пропускаем.
Mashazahar
Не пропускайте!!! Этот сериал точно ваш! Начните с первого сезона! Давайте прям поспорим, что понравится!?
sergsch
Мне - 8 серий 1-го сезона плюс столько же 2-го, да еще сценарист женщина!
Mashazahar
Эти 8 серий вам не покажутся потерянным временем. И не будьте сексистом, пожалуйста) Все женщины разные.
Васильич
Для мужичков горькая концовка, кто-то себя там увидит ))
Mashazahar
Да, от таких стараюсь держаться подальше)
NataliFlyLadi
Гляну