Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - Безопасная паста, поддерживает светлый цвет зубов
Достоинства: хороший состав, дизайн и эффект
Недостатки: для меня нет
Мой цвет зубной эмали светло белый. К сожалению, не хватило мозгов сохранить его- пагубные привычки сделали своё дело. Но всё равно зубы, хоть и утратили свою природную белизну, неплохого цвета. Я периодически покупаю отбеливающие пасты и комплексы, чтобы поддержать его. Чередую с укрепляющими бальзамами и снова возвращаюсь к отбеливанию.
Комплексная натуральная паста Biomed обещает не только тройную систему отбеливания, но и уход за дёснами.
Среди основных компонентов три вида угля - бамбуковый, активированный и древесный, отбеливающие эмаль и удаляющие зубной налет уже после месяца применений. Также в пасте содержатся компоненты, восстанавливающие и укрепляющие зубную эмаль, а также отвечающие за свежесть дыхания и противовоспалительный эффект. О всех них можно подробно прочитать на упаковке .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Безопасная паста, поддерживает светлый цвет зубов |