Отзыв: Шампиньоны маринованные Bonduelle - Одинаковые и кисленькие.
Достоинства: Откалиброваные небольшие кисло-маринованные шампиньоны, цена по акции
Всем доброго времени суток!
Очень мне хотелось, чтобы на новогоднем столе стоял салат "Лесная поляна" или "Грибная полянка" (по-моему это одно и тоже, да и названия очень похожи). В общем, мне нужны были целые маринованные грибы, причём я захотела именно шампьоны, а бондюэлевские как раз были по акции, за 120 рублей.
Производятся в Польше, импортируются организацией на территории РФ с таким же брендированным названием.
В маринаде, и это видно по фото, очень много специй и мелко-мелко порубленных овощей.
Довольно сильный кислый вкус, но они ж поэтому и маринованные, а не солёные.
В общем, шампиньоны мне понравились всем: и размером, и вкусом, и ценой, конечно буду рекомендовать. Ещё и банку оставлю, на будущее лето.
Довольно сильный кислый вкус, но они ж поэтому и маринованные, а не солёные.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |