Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - живой продукт
Достоинства: вкус , цена ,состав
Недостатки: упаковка
В очень похожих на эту упаковках, я покупала творожную массу обычно. А недавно наткнулась на творог.
Когда развернула, удивилась, уж очень похоже было на творожную массу. Продукт упакован еще и в пергаментную бумагу. Не скажу, что мне такая упаковка очень уж нравится.
Cам творог вовсе не зернистый, с виду влажная и не рассыпчатая совершенно белая масса с отличным запахом.
Но вкус оказался чудесным. Этот творог без кислинки, однородная масса, не сухая и не твердая. Очень нежный творог. Живой натуральный продукт. Его можно есть даже без сметаны(тем, кто заботится о фигуре.)
Подходит и для блинчиков, очень вкусный. После первой покупки последовала вторая, однозначно буду покупать еще. Рекомендую, один из самых лучших по приемлемой цене.
Срок хранения и состав однозначно указывают на натуральность этого творога.
Срок хранения и состав однозначно указывают на натуральность этого творога.
Общее впечатление | живой продукт |