Отзыв: Блинница Severin CM 2198 - Блины-гиганты
Достоинства: Большой диаметр блинчиков , простота и удобство использования. Цена
Недостатки: Нет.
Блинницу приобрел в октябре прошлого года, очень уж хотелось поробовать больших блинов, как в кафешках. Начинок знаю много, но в обычные маленькие блинчики этой начинки умещается совсем мало. А тут - такие здоровенные.
Выпекать блины на ней - сплошное удовольствие. Главное только приноровиться крутить Т-образной палочкой по налитому тесту и переворачивать блинчик двумя лопатками (одной, идущей в комплекте, не хватает для правильного переворачивания блинчика). Как только осваиваешь эти нехитрые телодвижения - все идет как по маслу, полчаса у блинницы - и горка ароматных блинов готова. Как говорится, с пылу - с жару.
У блинницы антипригарное покрытие, маслом можно особо сильно не смазывать - ничего не пригорает и не прилипает.
Блинница оснащена 6-режимным терморегулятором и индикаторами включения в сеть и готовностью к работе.
У блинницы прорезиненные ножки, поэтому она прочно стоит на столе, не ерзает. Единственное - весь остальной корпус из пластмассы, хотя она жаропрочная и не греется особо. Поэтому за минус я это не считаю.
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | Блины-гиганты |