Отзыв: Мультфильм "Сила девяти Богов" (2019) - Отличный мультипликационный фильм.
Достоинства: Приключения, битвы и всё остальное.
Недостатки: Чтобы портил картину минусов нету.
Посмотрел анимационный фильм: - "Сила девяти Богов."
Сюжетная линия продумана хорошо, нет непонятных сцен, всё идёт чередом. Битвы показаны иногда в медленном виде, что даже захватывает дух. Думаешь, что сам там присутствуешь.
Персонажи хоть и мультяшно выглядят, но реалистичность в них присутствует. На мой взгляд больше фэнтези в этом фильме, чем реалистичности в нём. Но в остальном всё в порядке с физикой, поэтому оригинальности поставил 4.
Озвучено отлично, а музыка подобрана под происходящие события.
Смотреть было интересно, даже не хотелось прерывать просмотр этого анимационного фильма.
Для подростков мультфильм подойдёт. Мне лично понравился. Рекомендую.
Озвучено отлично, а музыка подобрана под происходящие события.
Для подростков мультфильм подойдёт. Мне лично понравился. Рекомендую.
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Отличный мультипликационный фильм. |