Отзыв: Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс - Прекрасный крем

Достоинства: Хороший
Давно покупаю крем для ухода за кожей Химани Боро Плюс и очень довольна его качеством. Крем стоит 35 рублей за 25 мл. Крем Боро Плюс представлен новой травяной формулой с лекарственными травами, которые обладают антисептическим и успокаивающим действием. Крем этот подходит для регулярного использования для сухой, потрескавшейся кожи коленей, локтей и пяток.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

С Боро Плюсом ваша кожа получит все возможные необходимые питательные вещества., кожа будет сиять здоровьем и красотой.
Крем Боро Рлюс я например использовала когда появлялись трещины на губах, он за короткий период их устраняет и кожа губ становится нежной и красивой. Также эффективно защищает от обветривания и раздражения.
Также у меня трескаются пятки и опять же на помощь приходит крем Боро Плюс. Быстро залечит все трещины и сделает кожу мягкой. Знаю, что этот крем рекомендуют использовать каждый день для рук, чтобы кожа была здоровой.
также муж у меня использует этот крем после бритья, так как хорошо смягчает и восстанавливает водный баланс.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Сам тюбик крема небольшой и его удобно брать с собой. В сумочке он у меня всегда есть. Если появляются мозоли, то достаточно намазать этот крем и уже через несколько часов пропадет боль и вам будет легче. Наносить крем нужно тонким слоем на пораженные участки.
В составе такие травы, как куркума которая обладает защитным действием, и благодаря этому этот крем помогает при прыщах, следует наносить его на чистую кожу и уменьшаются покраснения и воспаления на вашем лице уже через несколько применений.
Имбирная лилия помогает предотвратит различные заболевания, также сандал который хорошо успокаивает кожу и алоэ которое хорошо увлажняет. А еще ветивер, который охлаждает кожу и ниим который снимает зуд.
И такое большое количество трав и широкий спекртр действий всего за 35 рублей, очень дешево. Этот крем уже известен давно и очень хорошо себя зарекомендовал. Рекомендую крем Боро Плюс, ведь он приведет вашу кожу в порядок и сделает ее красивой и привлекательной.
Общее впечатление Прекрасный крем

dummy
хороший крем
я тоже так думаю)
Katerinka29
Я уже давно пользуюсь этим кремом, даже деток при любой царапине и ожогах спасает. Мы даже ребенку вылечили ячмень кремом Боро плюс! Кому интересно - мой отзыв:
Антисептический крем Himani Boro Plus
На все случаи жизни. Даже избавит от ячменя!
Alla2
а я тоже при ожогах использую, намажешь и моментально проходит!
Ksyusha25
слышала давно про крем очень много хорошего. но все как-то забылось.
хороший правда)
Sinyaya
замечательный.сама таким пользуюсь регулярно.универсальный)
Элечка мамочка
Тоже пользуемся постоянно,и при укусах насекомых помогает и при покраснениях и небольшой сыпи у деток быстро спасает.
Ольга14
такой крем всегда держу в косметичке. быстро убирает шелушение кожи. мне нравится)
AnyutaShi
отличный крем))) из этой серии пользовалась тремя, все понравились)))
olgalisa
Боро плюс мне нравится, напомнили про него, надо купить))
kakadi
ооо...любимый кркм моей мамы и подружки, они меня им так запичкали, что у меня на него "аллергия" ))))