Отзыв: Сериал "Ваша честь" (2020) - Зацепил. Отличный фильм.

Достоинства: Игра актеров. Напряжённость. Сюжет.
Недостатки: Пока нет.
Всем доброе время суток. В интернете можно посмотреть новый американский десятисерийный фильм "Ваша честь".
Мне очень нравится, прямо зацепил сюжет. Пока посмотрела только три серии. Жалко очень, что долго нужно ждать новые серии. Раз в неделю по одной.

Но, зато так интересно и ждёшь с нетерпением. Жанр драма, детектив, криминал.
История захватывает с первой минуты. Происходит трагедия, в которой погибает сын криминального авторитета.
А виновник происшествия молодой паренёк, он же и сын прекрасного честного и справедливого судьи.

Очень испугавшись содеянного виновник аварии сбегает с места преступления. Отец, сначала хочет призвать к ответственности, но узнав чей сын погиб меняет свое решение.

Очень страшный выбор встаёт перед судьёй. Никому не пожелаешь такого.
Правда или ложь... Что же победит в данной истории.
Интересно очень смотреть данную картину, чем дальше развиваются события, тем нарастает напряжение и нервозность. Настоящий триллер уже перед нами.

Отличная игра актёров. Все чувства отца выглядят правдоподобно. Понимаешь, всю жуткость происходящего на экране, жизненная история. Такие случаи имеют место и не один раз.

Сериал "Ваша честь" отличный, советую к просмотру. Можно, конечно дождаться полного выхода картины, десятая серия будет 14 февраля только.

Очень сильная психологическая драма, заставляет о многом задуматься. Интересно должно смотреться и родителям подростков и самой молодёжи. Сюжет захватывает уже с первой серии.
Всем спасибо за чтение отзыва.
Общее впечатление Зацепил. Отличный фильм.

Aaa061964
Картинка какая к фильму страшная. Кровь. Жаль сериал, фильм бы посмотрела.
ИрэнДругая
Интересно очень смотрится. Затягивает.
Milla22
Люблю сериалы, но подожду пока выйдет побольше серий.
ИрэнДругая
Да, уж лучше всё сразу разом посмотреть.
Vlerry
Фильм американский, а по сюжету больше на русский похож
ИрэнДругая
Действительно, так. Интересно смотреть. Впечатляет.
mishavolga
прекрасный сериал
ИрэнДругая
Даль, что только долго растянут.
Katya-Suworowa
Рекомендую посмотреть супругу, он любит сериалы.
ИрэнДругая
Неплохо снято. Интересный сюжет.
LANA-star
Интересно посмотреть
ИрэнДругая
Ещё пока не все серии вышли .
Лана 1958
Посмотрю. Взяла в закладки.
Неплохо. Мне понравился
RaniN
По отзыву хороший)
Фармацевтяшка
Нужно посмотреть, заинтресовали
Мне очень понравился.
-MadeInUSSR-
Вроде интересный сюжет, стоит посмотреть
ИрэнДругая
Очень неплохо. И игра актеров понравилась.