Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Отличный выбор!
Достоинства: Отличный аромат, нормальная цена, большой объем
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, мои друзья!
Я не большой любитель лишней химии, но иногда так хочется, чтобы белье имело классный запах, и на ощупь мягким. Потому время от времени покупаю ополаскиватель для белья.
Предпочитаю фирму Силан, так как нравится в нем все: качество, выбор по аромату, эффект от применения.
В этот раз выбрала средство с запахом розы. Идеально угадала и угодила сама себе.
Применять просто, достаточно добавить в определенный отсев стиральной машины раствор. Отменить легко и просто, так как крышка служит мерным колпачком.
Раствор жидкий, с довольно сильным, приятным ароматом.
После стирки не проявляется аллергическая реакция. Все супер!
Хватает на длительное время, так как добавляю немного, и далеко не при каждой стирке.
Раствор жидкий, с довольно сильным, приятным ароматом.
После стирки не проявляется аллергическая реакция. Все супер!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный выбор! |