Отзыв: Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин - Отлично помогают при гастрите, проверено временем

Достоинства: Цена, эффект
Только доктор может Вам назначить лекарство и лучше с этим не эксперементировать. Сейчас многие страдают от всякого рода изжог, несварений, расстройств желудка и подобных недугов. В основном причина банально простая - неправильное питание. Как-то недавно желудок дал сбой и мучался с ним я около трех дней, пока не обратился к доброму доктору. Он выслушал симптомы и сказал: "Омепразол два раза в сутки".

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин

Пропить его надо было дней пять вроде. Что хорошо, что стоит он вообще копейки. Не помню, но точно дешевле 100 рублей. Наш препрат, Российский.

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин

Расфасован он в капсулах, в коробке три блистера по 10 штук желто-зеленых капсул.

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин

При лечении этим препаратом животу стало гораздо лучше уже через несколько часов.

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин

Капсулы легко проглатываются. Действующее вещество соответствует названию препарата. Вообще сам препарат максимально безопасен. Конечно, от сильной язвы он не спасет, но там ничего уже не спасет, кроме больнички. Гастрит вылечить этим препаратом можно, однако не забывать при этом о хорошем питании. Есл продолжать есть "гадости" при лечении, то толку не будет. А так рекомендую, как безопасное и эфективное средство, когда уже смекты не помогают...

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично помогают при гастрите, проверено временем

Anna377y
Хорошее лекарство
Marusik007
Здоровья вам и жизнь без таблеток!)
olgasmir
У нас тоже такие были, отличные таблетки, хорошо помогают!
sv-elo4ka
После праздников особо полезен)
Partizan031
Приятная цена, но как вы точно заметили, без отлаженного питания - эффекта лечебного можно не получить.