Отзыв: Колбаса с/к Малаховский мясокомбинат "Салями Парма в сыре со специями" - Очень вкусная, как раз для праздничного стола.

Достоинства: Качество, состав, вкус, аромат, сыр, внешний вид.
Недостатки: Высокая цена.
Добрый день дорогие друзья. Перед новогодними праздниками закупили много всего разного для праздничного стола, тем более праздники длинные. Одной из таких покупок была колбаса с/к Малаховский мясокомбинат "Салями Парма в сыре со специями". Эту колбасу мы знаем уже хорошо, так как покупали ее много раз на праздники.

Выглядит она очень аппетитно. Но так как целая упаковка колбасы довольно большая, то попросили продавца отрезать небольшой кусочек от целой палки. Цена 1 кг. продукта довольно высокая и составила 1359 рублей.

Колбаса с к Малаховский мясокомбинат Салями Парма в сыре со специями .

Информация о составе продукта, сроках и условии его хранения указана на этикетке торгового центра. Изготовителем является предприятие из Московской области.

Колбаса с к Малаховский мясокомбинат Салями Парма в сыре со специями .

Хоть колбаса изготовлена по техническим условиям, но состав вполне нормальный. Основой продукта является говядина, свинина и шпик. Консервантов и усилителя вкуса в составе не указано.

Колбаса с к Малаховский мясокомбинат Салями Парма в сыре со специями .

В разрезе колбаса выглядит очень аппетитно. Сырный слой у нее довольно толстый. Аромат очень приятный. В нарезке колбаса смотрится просто отлично. Но нарезать такую колбасу тонко и аккуратно самому очень сложно. Можно было попросить ее тонко нарезать в магазине, но мы покупали за несколько дней до Нового года. Поэтому хранить ее все же лучше в куске.

Колбаса с к Малаховский мясокомбинат Салями Парма в сыре со специями .

Шпик в составе колбасы мелкий и равномерно распределен по продукту. После того как нарезка полежит какое-то время при комнатной температуре, то она становится мягкой и ароматной. На сервировочном блюде эта колбаса была вместе с "Брауншвейгской" от Егорьевского мясокомбината.

Колбаса с к Малаховский мясокомбинат Салями Парма в сыре со специями .

По вкусу колбаса нам очень понравилась. Она вкусная и мягкая. Соли и специй абсолютно в меру. Отлично дополняет вкус сыр, которого вполне достаточно. Благодаря этому сыру, у колбасы получается очень оригинальный и пикантный вкус.

В заключение хочу советовать к покупке колбасу с/к Малаховский мясокомбинат "Салями Парма в сыре со специями" за отличный вкус и качество. К единственному минусу можно отнести высокую цену продукта. Но за это оценку я снижать не буду, так как вкусом мы остались довольны. Поэтому могу оценить эту колбасу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусная, как раз для праздничного стола.

Ленушка57
Ух ты, какая колбаса! Даже не видела такую! Хочу попробовать.
Mazhara
Мы в последнее время постоянно покупаем эту колбасу на праздники. Очень понравилась.
nellithai04
Какая необычная, хочется попробовать.
Mazhara
Вы правы! Очень необычная и вкусная. К тому же привлекательно выглядит.
Ая Антонова
как удобно, два в одном)
Mazhara
Это точно! Получилось ассорти.
galigalija
Аппетитно очень смотрится, я такую не видела ещё и не знала, что такая бывает :)
Mazhara
Согласен с Вами! Очень аппетитная. Мы ее всегда в Ашане покупаем.
Lilok027
Интересная, не встречалась такая. Сразу бутерброд))
Mazhara
Это верно! Я ее кроме, как в Ашане, больше нигде не встречал. Возможно просто не внимательно смотрел.
oxan4ik
Не видела у нас такой, в сырной оболочке. Интересно попробовать
Mazhara
Если увидите, то купите попробовать. Очень интересный вкус.
Kateplots
Я первый раз такое вижу!)
Хочу попробовать)
Mazhara
Если увидите, то попробуйте обязательно. Точно не разочаруетесь.
gapa 80
Красивая колбаска)
Mazhara
Согласен с Вами! Как раз для праздничного стола.
ИрэнДругая
Красотище. Как раз для праздничного застолья.
Mazhara
Вы правы! И красиво и очень вкусно.
Олеся198103
Аппетитная нарезка
Mazhara
Согласен с Вами! Очень симпатично получилось.
Мося-02
Очень аппетитно выглядит!!! Просто хочется всё её на бутерброды…разом))))
Mazhara
Согласен с Вами! И на вид аппетитная, и на вкус хороша. Тоже в первую очередь именно ее хотелось попробовать. Что я и сделал.
ksytik
Бывает колбаса с сыром, но вот что в сыре!!! Оригинальная идея и здорово, что воплощение оказалось тоже на высоте!
Mazhara
Это Вы верно заметили! Мы эту колбасу уже несколько лет покупаем на праздники. Оригинально и красиво смотрится на столе. К тому же очень вкусная.
Marusik007
Мне такая не встречалась. Хочу попробовать!
Mazhara
Отличная колбаска! Если встретится, то купите. Не разочаруетесь.
Marfuchka
Ух ты, не встречала такую колбасу.
Необычно.
Mazhara
Это верно! Необычная и оригинальная в таком виде, как сыр в сочетании с сырокопченой колбасой.
Evgesha-62
Впервые встречаю колбасу в сыре. Интересный продукт.
Mazhara
Согласен с Вами! Интересная получается колбаса. Мы ее обычно покупаем в Ашане. Вроде бы еще и в Глобусе видели, но уже давно там не были.
Хитрюлька
Необычная на вид!
Mazhara
Это точно! Необычная, но довольно вкусная.
jay88michael
Не знал,что существует пармская салями!
До сегодняшнего дня был знаком лишь с пармской ветчиной,но та больше похожа на сыровяленный балык,чем на привычную нам ветчину
Mazhara
Такую ветчину пробовали неоднократно. Она действительно сыровяленая. А эта колбаса сырокопченая, еще и в сыре. Интересный вариант.
jay88michael
Если найду такую,обязательно попробую)
Томо4ка
Нормально!)
Mazhara
Это точно! Хороший вариант на стол.
Nomias1990
Как-то пробовал такую с товарищем, вкусная. Под коньячок хорошо пошла:)
Mazhara
Согласен с Вами! Вкусная. У нас она тоже была под коньячок. Действительно с ним эта салями отлично идет.
габбер
раньше даже не встречал такую колбасу. при возможности возьму кусочек на пробу
Mazhara
Обязательно попробуйте. Интересное и вкусное сочетание сыра и колбасы.
LANA-star
Красиво смотрится в нарезке
Mazhara
Согласен с Вами! Для праздничного стола подходит замечательно.
Татьянаzzz
Класс! Тем более, что я люблю продукцию этого мясокомбината)
Mazhara
Вы правы! Что по виду, что по вкусу просто класс.
pilligrim1
Колбаска хороша на вид, да и вкус, Вы говорите, не подвёл…
Удачное приобретение!
Mazhara
Это верно! Для праздников хорошая покупка. Нам нравится.
Natuska7
Какая интересная колбаса
Mazhara
Это точно! Исполнение колбасы в сыре очень интересное и вкусное.
АлCо
Какая необычная и красивая колбаска)
Mazhara
Согласен с Вами! Колбаса в толстом слое сыра очень красиво и необычно смотрится в нарезке.
Странник Ната
Необычно выглядит и на вкус наверное тоже хороша.
Mazhara
Это верно! Выглядит она очень интересно и сочетание вкуса колбасы и оболочки из сыра тоже классное.
Лана 1958
Даже не видела такую. Думаю, что вкусно. Взяла в закладки.
Mazhara
Оригинальная колбаска на вид и на вкус! Мы ее давно покупаем на праздники, иногда сразу просим нарезать, смотря какой у нас праздник. В Ашане берем.
Morena86
Новинка какая-то
Mazhara
Это не новинка. Мы эту колбасу покупаем уже несколько лет. Правда она не везде представлена в продаже. Сами её покупаем только в Ашане.
Счастливая1314
Не видела даже такую. На праздничный стол - то, что надо
Mazhara
Согласен с Вами! Для праздничного стола очень хороший вариант.
Nataly8april
Прикольная колбаска! ))
Mazhara
Это верно! Очень необычная и вкусная.
Petlana
Какая прелесть! Я такую даже не видела нигде
Mazhara
Согласен с Вами! Очень привлекательно выглядит. Мы её постоянно в Ашане покупаем. В других сетях практически не встречается.
Aaa061964
Такую ещё не покупала. Придумают же! Вам повезло вкусную купили. не то что я в плесневелой оболочке.
Mazhara
Согласен с Вами! Мы всегда выбираем только то, что нравится. Попробуйте, не разочаруетесь.
Aaa061964
Спасибо. Посмотрю в магазине обязательно.
meriaelle
Очень эффектно смотрится колбаска. Такого я ещё точно не видела.
Любовь Морковь
Согласна)
Mazhara
Очень рад Вас видеть! Вкусная эта колбаса. Мне она так нравится.
Mazhara
Это очень вкусно выглядит и эффектно!
Mazhara
Спасибо большое! Это действительно так.
Tatjanka007
очень любопытно, не видела такой, надо взять если увижу, спасибо
Mazhara
Буду очень рад, если Вам понравится! Вкусно.
Dmitry expert
Прикольно.У нас так ни кто не делает колбасу с сыром. Хорошая закуска.
Mazhara
Согласен с Вами! Отличная закуска и вкусная, особенно под коньячок.
Sweet cherry85
Обалденная, не люблю с жирком, но очень аппетитная)))
Mazhara
Это верно! Очень вкусная колбаса. Жирка в ней не много.
rigik-81
Оригинальная подача в сыре
Оценила
Mazhara
Спасибо! Вы правы! Эта колбаса красива как в подаче, так и во вкусе.
Фармацевтяшка
Какая необычная колбаска
Mazhara
Действительно необычная! В толстой оболочке из сыра. Вкусно.