Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - "все зависит от нас самих"
Достоинства: Море, дельфины и смешной малыш Галустян
Недостатки: Мне почему то очень напомнил фильм "Карлсон"
Дело было вечером, делать было нечего :-)
На самом деле как обычно пытаюсь отвлечь себя от повседневных забот в компании мужа за просмотром интересного фильма вечером.
Слышала рекламу и читала заметку в каком то издании про новый фильм "подарок с характером'' стало интересно и как же сыграла дочь Валуева, такая хорошая и милая девочка, да ещё и скромная по представлению папы.
Если честно думала что эта пара будет главной в фильме. Оказалось все иначе события представляла так же пара, но избалованный сын богатенького папы и находящийся глубоко простой аниматор в исполнении Галустяна.
При просмотре почему то вспомнился ещё один фильм из последних где играл Михаил - это "Карлсон".
Взрослый и мальчик, неудовлетворенность и попытка добиться чего то определённого.
Фильм вполне интересно смотреть, хотя сюжет разворачивается по вполне прочитывающемуся плану.
Как не хватает внимания детям богатых людей. И как часто нам в своих заботах не хватает времени уделить пару тройку минут своим чадам, а они так этого ждут. Им так это важно.
Почему отец не даёт общаться мальчику с мамой? - мне было не понятнопока они не добрались до дома.
''Все зависит от нас самих'' - главная мысль, которая отложилась для меня
Приятно смотретьна радостные моменты, на дельфинов и море.
Фильм добрый (за исключением некоторых моментов детских игр) и вполне подходит для семейного просмотра.
''Все зависит от нас самих'' - главная мысль, которая отложилась для меня
Приятно смотретьна радостные моменты, на дельфинов и море.
Общее впечатление | "все зависит от нас самих" |