Отзыв: Икра дальневосточных лососевых рыб соленая "Восточный берег" - Икра нерки с самой Камчатки, безумно вкусная

Достоинства: Сделана на Камчатке, идеальный вкус, икринка к икринке, без жидкости, плёнок и некачественных икринок
Всем доброго времени суток!
Одним из главных продуктов новогоднего и постновогоднего стола является икра. В этом году нам очень повезло - икра была отличнейшая и её было много: одну баночку весом пол кило передали родственники с Камчатки, а несколько маленьких баночек подарили мужу, тоже с Камчатки, об одной из таких баночек я сейчас расскажу.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

Начну, пожалуй, с необычной упаковки, в плане дизайна или удобства. Баночка наоборот - металлическая баночка, а крышка является дном, а если крышку перевернуть наверх - то тогда весь текст будет вверх тормашками. Изготовитель ООО "Восточный берег" - который действительно находится на берегу в селе Ивашка, Камчатского края. Завод имеет сезонное действие. Это самое идеальное - выловили рыбку, сразу вынул икру, засолил, упакован - без сложной цепочки посредников.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

В составе нет ничего кроме икры, соли и масла. Указан район промымла рыбы. Икра замороженная и хранится в таком состоянии год, температура не должна превышать минус 18 градусов. Нам её подарили в середине декабря и с тех пор она благополучно стояла в холодильнике, так что давно разморозилась и с икрой вообще ничего не случилось.

Баночка металлическая, а крышка пластиковая, многоразовая, то бишь открыл положил икру на бутер, закрыл, поставил в холодильник.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

Икра идеальная. Икринка к икринке. Икра кеты не очень крупная. Соли самый минимум. Никаких давленных икринок. Рассыпчатая. Без плёнок, без жидкости. Это просто лучшая заводская икра, которую я встречала.

Икра дальневосточных лососевых рыб соленая Восточный берег фото

В продаже, кстати, не видела, думаю до Питера не доезжает, однако загуглила в интернет-магазине стоит 520 рублей, правда, и там разобрана.

Если увидите в продаже - берите, не пожалеете точно, это идеальная икра.
Время использования Первый раз

Икринка к икринке,качество!
Kateplots
Неплохо так выглядит)
F1gueres
Шикарная икра! Хочу такую же!
Рассвет 1975
За такую и деньги не жалко отдать. За качество всегда платим больше. Шикарная!
Katya-Suworowa
Ммм очень вкусно выглядит, и правда икринка к икринке)
milan3
Если прям реально сама Камчатка, то просто не может быть не вкусно)))
Alena 54
Сама люблю такую же икру.
Elenia007
Не мелковата? Или по фото сложно судить
Счастливая1314
Читаю, по голосам лимит
Саша2502
Оч нравится именно икра нерки)
rediskajul
Отличная икра.