Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Отличный вкус.
Достоинства: Вкус, разновидность.
Недостатки: Много есть вредно.
Доброго времени суток.
Всем, наверное, известно это ощущение, когда не знаешь что подарить. Тем более, если этот человек свекровь. Хотя она у меня "золотая", но всё же хочется угодить. У меня возникла такая проблема с подарком перед новым годом. У неё есть всё. Мне повезло не только с тем, что моя свекровь доброй души человек, но и тем, что она сладкоежка.
На этот раз я её порадовала, подарив ей шоколадные конфеты "Merci". Решила именно их купить, потому что как-то слышала, что она их еще не пробовала.
Которая очень аккуратно открывается.
Пока писала отзыв, несколько штук сама съела.
С обратной стороны коробки можете найти отдельный состав каждому виду. Производитель - Германия. По мне, это говорит о хорошем качестве продукта.
Для подарка, думаю, хороший выбор, если ты хочешь сделать подарок для внимания с твоей стороны.
Миндаль - полезный орех, поэтому, выбрав эти конфеты, ты вроде и внимания уделаешь к человеку, в то же время заботишься о его здоровье, это лучше, чем дорогие подарки.
Которая очень аккуратно открывается.
Пока писала отзыв, несколько штук сама съела.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный вкус. |