Отзыв: Настольная игра Cluedo - Отличная игра по акции из Магнита
Достоинства: Все продуманно, хорошо изготовлена, интересная, заставляет подумать
Недостатки: Для меня нет
Игру Cluedo мы хотели купить давно. И тут я увидела, что в магазинах Магнит проходит акция. Нужно собрать 30 магнитиков и купить ее всего за 449 рублей. У меня оказывается их было много, я дособирала нужное количество и купила ее.
Игра находится в хорошей, твёрдой, картонной упаковке, будет долго храниться.
Мне стало интересно, почему же она настолько дешевле, ведь в других магазинах она стоит около 2 000 рублей, а со скидкой 1 200 рублей. Я почитала в интернете. Оказывается отличия действительно есть, но для нас они не принципиальные и никак не повлияют на игру.
В классической игре немного другое оформление, есть ещё один персонаж и фигурки не картонные, а пластиковые. Потом я заметила, что на коробке было написано «изготовлено с заботой об окружающей среде, с минимальным использование пластика». Вот где видимо сэкономили. Мне кажется такие фигурки с персонажами выглядят даже красивее, чем просто пластиковые, однотонные.
Покупали чтобы играть самим, взрослым. Мы играли вдвоём, сначала долго изучали правила, но потом разобрались. Очень увлекательно, нужно хорошо подумать, пошевелить мозгами чтобы выиграть. В компании будет играть ещё интереснее.
Игру Cluedo рекомендую к покупке. Для хорошего времяпрепровождения в компании с друзьями.
Игра находится в хорошей, твёрдой, картонной упаковке, будет долго храниться.
Общее впечатление | Отличная игра по акции из Магнита |