Отзыв: Сериал "Неукротимый. Повелитель ченцин" (2019) - История о непоколебимой дружбе двух разных по характеру людей

Достоинства: Сюжет, актёры, персонажи, история дружбы, костюмы, эмоционально, динамично
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра очередного китайского сериала под названием "Неукротимый. Повелитель ченцин". Есть и другие названия: "Основатель пути демонизма", "Магистр дьявольского культа", "Повелитель тьмы".

Решила посмотреть данный сериал из-за актёра Сяо Чжаня, который сыграл в сериале под названием "Повелитель волков". Он мне очень понравился, поэтому увидела в списке новый сериал, где он играет главную роль - сразу решила посмотреть. Хотя перед этим ругала себя, что больше не буду смотреть такие длинные сериалы. И тут опять таки дорама на 50 серий!! Но интересно же посмотреть))) Честно признаюсь, весь сериал любовалась этим актером. В будущем интересно посмотреть ещё сериалы с его участием в главной роли)

Хочу сразу сказать, что немного сбивает с толку их имена, потому что у них их несколько (как то так).
Главный герой - это Вэй Усянь/Вэй Ин, который в прошлом совершил много плохих дел и погубил много людей (но так ли это на самом деле - вы узнаете из сериала). Сначала нам показывают его прошлое. Тогда то персонаж просто душка: милый, озорной, весёлый парень, очень любопытный, но в тоже время имеет острый ум и хорошие навыки владения мечом. Другой персонаж - это его друг (хотя они сначала совсем не ладили) - Лань Чжань/Лань Ванцзи, холодный, закрытый в себе, необщительный парень. Два друга совершенно разные: один безрассудный, озорной, а второй прилежный ученик. Было интересно наблюдать за развитие дружбы между этими двумя парнями.
Также понравился персонаж Лань Чжаня, так как он очень дорожил дружбой. И даже когда все ополчились на его друга, он оставался преданным и до самого конца берёг дружбу. С виду всегда мрачный, неприступный, но все же такой милый.

Сколько же я себе обещала больше не смотреть длинных дорам, но все же не удержалась)) Данная дорама имеет 50 серий, каждая имеет продолжительность около 40-45 минут. Большую половину дорамы занимает рассказ о прошлом главного героя.

Понравилось то, что в сериале присутствует юмор и смешные моменты, всегда приветствую это в сериалах. Смотрится легко, не скучно, есть над чем посмеяться. Хотя и поплакать тоже пришлось.

Сначала я была немного расстроена из-за того, что здесь нет романтической линии, но сериал оказался не менее эмоциональным. Нам показали дружбу двух разных по характеру людей, их дружба очень сильная, даже если весь мир был против Вэй Ина - его друг всегда ему верил, поддерживал и защищал!
Если нужно будет описать сериал одним словом, то это непременно будет слово "дружба". Здесь нет любовных треугольников, а сериал о преданности, дружбе, взаимопонимании - сильно, трогательно, эмоционально.

Мне кажется, что нынешние сериалы/фильмы практически не вызывают никаких особых эмоций, а для меня испытывать эмоции во время просмотра важно (значит история о чем то важном). Наверное поэтому я уже несколько лет смотрю азиатские сериалы. Не скажу, что все дорамы эмоционально стильные, но большинство все таки да. И этот сериал один из таких! От меня твердая пятёрка и я буду рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление История о непоколебимой дружбе двух разных по характеру людей

dobudko1982
Я читаю - «повелитель женщин»)₽))₽₽₽
gazovikdinar
самое время смотреть сериалы, как раз выходные
Это точно))
lusi 1965
Жалко , не моя тема)
F1gueres
Интересно было прочитать, т.к смотреть 50 серий точно не буду)
Vedmed83
Читаю. Голосовать и писать отзывы не могу ( временная блокировка ).
LS16041965
Отзыв интересный,но историческая азия-не моё.А 50 серий,тем более.
MARUSJA74
Так ещё никак и не доберусь до просмотра фильмов
Vika Vika20
Как раз выбираю что посмотреть
Uljasuk85
Есть уже скороченая версия с теми же актерами, на 20 серий))

Дорама действительно отличная и эмоциональная, я просмотрела очень быстро, смотрелось легко и захватывающе.
sacura555
А я не жалею, что смотрела 50 серий) дольше любовалась симпатичными актерами.
Uljasuk85
Я к 50)) еще 20 посмотрела))

Теперь повелителя смотрю)) любуюсь))
sacura555
Я в будущем может ещё и 20 посмотрю))
Ок))
RaniN
Отзыва достаточно, долго смотреть…)
Nastas6ja
Мне сама книга очень понравилась, правда там не совсем про дружбу)))
Evtihianna
На постере красавцы какие!