Отзыв: Фильм "Сдается дом со всеми неудобствами" (2016) - Лёгкий, но пустой фильм
Достоинства: Лёгкий, солнечный, хорошие артисты
Недостатки: Пустой
Про фильм "Сдаётся дом со всеми неудобствами" я узнала здесь, на сайте. Решила посмотреть.
В фильме снимаются очень хорошие актёры: Светлана Ходченкова, Ирина Пегова, Владимир Вдовиченков и др. Играют все актёры хорошо, все они отнеслись серьёзно к своим ролям. Но сюжет фильма какой-то недоделанный, не хватает интриги, развития сюжета... Какие-то выдуманные проблемы, истеричные барышни, скандалы на ровном месте. Увы, режиссёр и сценарист не смогли создать что-то стоящее, запоминающееся даже при таком актёрском составе.
Я так и не поняла, зачем героиням фильма нужно было превращать дом, в котором они поневоле оказались все вместе, в общежитие? Зачем нужно вместе обедать, ужинать, ходить на море, зачем поручать друг другу детей?
Кстати, о детях. Они со своими ролями справились на отлично. Девочка очень достоверно сыграла подростка, который порой грубит своей матери. Мальчишки тоже молодцы.
Приятно, конечно, посмотреть на летний Крым, на улочки Гурзуфа, на любимых артистов. Под настроение один раз посмотреть этот фильм можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Лёгкий, но пустой фильм |