Отзыв: Серия ламинирования волос "CONCEPT" - Ноль эффекта. Есть с чем сравнить

Достоинства: не могу придумать даже маленький, потому что ни с какой стороны их нет
Недостатки: дорого, не эффективно, нужно потратить целый день на мытье и сушку, запах резкий химический
Полностью не соответствует объем затрат полученному результату. Нужно потратить целый день на 4 мытья волос (помыть, смыть последовательно 3 фазы) и после каждого просушить волосы феном (потому что сами они за полдня не просохнут, хотя у меня еще не самые густые). Это больше вредит, на мой взгляд. В лучшем случае нанесенный вред только компенсируется действием средства. Итог - то же самое состояние, что и до процедуры. Ну и смысл в стольких усилиях?

Если бы это было первое подобное средство, я бы полностью разочаровалась и сделала вывод, что домашние средства - рекламный трюк и ламинирование можно делать только в салоне. Однако по счастью есть, с чем сравнить. До этого покупала несколько голубеньких флакончиков известного большинству дам средства (хотя бы по отзывам в интернете). И вот оно реально помогало с первого раза. Эффект был не просто заметный, а кардинальный. А процедура применения проще и быстрее в разы: предварительное мытье, нанесение, смывание. Все!
Этот набор попробую еще, конечно, деньги все равно потрачены, не выкидывать же. Хотя лучше бы еще набор голубенького взяла на них. Вдруг случится чудо со второго раза, попробую нанести больше средства, подержать подольше. Начну с утра, потрачу опять целый день на хождение по дому в полотенце. Но, если честно, не верится. Если можно за полчаса добиться классного результата, зачем эта канитель на сутки, не понимаю.
Кстати, держать и греть феном первую фазу - то еще удовольствие. Жуткий химический запах (если не сказать вонь) как во время химической завивки или окрашивания. Опять же в сравнении с корейским средством не в лучшую сторону - запах у последнего приятный как у шампуня. Так что полное разочарование, жалко потраченных денег и времени.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2021