Отзыв: Фильм "Пекло" (2007) - В пекло "Пекло"

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: сюжет, актерская игра
Новогодний киномарафон продолжается. Потянуло на фантастические киноленты о космосе. И в этот раз фильм "Пекло" претендует как раз именно на фантастику, потому что иначе эти чудеса я объяснить не могу.

Солнце потухает (это я о фильме, не беспокойтесь), а группа отважных астронавтов, цвет научной интеллигенции, собрались "зажечь" Солнце одним необычным способом. Вот и летит команда смельчаков на светило, но, по правилам жанра, в какой-то момент, что-то идет не по плану.

Сюжет странный, какой-то мутный, невнятный. Летели, потом "за угол" свернули, не смогли посчитать верно, началась заваруха. Люди, так это лучшие умы будущего, по версии авторов фильма. Дрим-тим, которая формулы напутала. Апокалипсис, который мы заслужили. Понимаю, напутала бы я, гуманитарий до мозга костей, но тут... Лучше бы они на замерзающей Земле сидели.

Актерская игра меня не удивила особенным мастерством. Ни один характер не запомнился. И дело не в том, что смотрела невнимательно, картонные образы разглядеть трудно. Не рекомендую к просмотру, лучше выбрать другую киноленту на вечер.
Общее впечатление В пекло "Пекло"

kotik85
Кажется я этот фильм видела и мне он не понравился
Natalya Evs
В общем американцы всех спасают, то Солнце зажигают, то ядро Земли запускают…
luckymama
Ну что с ними делать? Неугомонные
ГалинаВ10
Фантастика прям фантастичная))) но, крупица интересного была))) я бы поставила больше оценку. Один раз можно посмотреть.