Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - Первый сезон-АХ,остальное-ЭХ."

Достоинства: Весёлый и оптимистический первый сезон.
Недостатки: Надо было остановиться,после первого сезона.
Моё мнение полностью соответствует мнению друга с сайта-Сандрия. Такой высоченный
взлёт-первый сезон и гиперпадение-во втором сезоне, а третий я уже и не стала смотреть. Потому, как во-втором уже начали обсуждать с подростками, того времени(конец 19 века-время закрытых женских щиколоток и воротничков "под горло") однополые отношения. Притом преподносили нетрадиционалов, с наилучшей стороны. Да и актёры, даже таже Энн(канадско-ирландская актриса) начали "сдуваться".

Жили- были семья, но не совсем обычная- сестра и брат. Эти двое были уже совсем не
молодые и для подмоги по-хозяйству, было решено взять из приюта и усыновить в помощники-мальчика лет тринадцати. Но хотя и не было в то время-интернета, но
усыновители не поехали лично за парнем, а положились на добросовестные органы
попечения(уже в то время они не умели работать). Так по ошибке, была прислана-
-разговорчивая(Детей должно быть-видно, а не слышно"), рыжеволосая "бестия"-Энн(с двумя эн). Девчонка взяла будущих родителей- своей непосредственностью. Тоже можно сказать и о зрителях. От этой "болтушки" было невозможно отказаться, как и от просмотра сериала.

Первый сезон-это восторг. Как играла молодая актриса-надо видеть. Слишком эмоционально и выразительно, чтобы этого не заметить.

Сериал вроде бы, как адресован -молодёжной аудитории. Но могу, Вас уверить, что эта
история про девочку мечтавшую, оказаться дома-затронет даже самые чёрствые сердца.
Но всё это касается первого сезона. Всё хорошее, когда нибудь заканчивается.

Я уже написала, почему не нашла второй сезон, таким же увлекательным, как первый.
Третий сезон, я не смотрела, но подсматривала. И там -неблагодарная Энн, вдруг выдумавшая искать своих настоящих родителей (не понятно, почему. такая умница не делала-это с самого начала) окончательно "упала" для меня и умом и харизмой.

Всем советую смотреть -первый сезон, продолжение многих разочарует. Особенно, тех
кто против распространения лгбтэшной информации среди детей. И тех, кто считает, что это ненормально, сначала быть счастливой, что у тебя появилась семья, а потом практически, пытаться предать, тех кто тебя действительно полюбил, больше, чем родную.

Из того, что написано выше, следует, что моя средняя оценка-будет "три"(первый сезон-"пять" с плюсом, а остальные сезоны заработали по "двойке").
Время использования один раз
Общее впечатление Первый сезон-АХ,остальное-ЭХ."

Elena Sheptuha
Я вполне нейтрально отношусь к описанному Вами, ну, какая мне разница до всего того
LS16041965
Но думаю,до этого есть дело многим мамочкам,у которых есть дети.Не думаю,что многие из них будут довольны,если сын или дочь сообщат,что они геи или лесби.
lusi 1965
Посмотрю по Вашему совету первый сезон!
LS16041965
Очень весёлый,такое чувство,что появилось пара мимических морщин,до того легкий и весёлый сезон.
Сандрия
Вот и я об этом писала не раз - первая "Энн" достойна просмотра, остальное не стоит внимания.
LS16041965
Совершенно правильно.Завлекли,а потом -"слили".Так бывает,когда столько
режиссёров.принимало участие в создании сериала.
Теперь есть желание прочесть -оригинал.Убеждена,что в книге-Люси Мод Монтгомери "Энн из зеленых крыш".Есть целая серия книг.Но я хотела бы прочесть именно,эту первую книгу,чтобы убедится,что этот извращенский настрой" отсутствовал,а появился по рекомендации кого-то из режиссёров.
Walenv
Похоже, что в начале была очень трогательная история, тема такая душевная.
LS16041965
История одновременно и трогательная и весёлая,что большая редкость в кино,впрочем,как и в жизни.
Jenal
"Энн из Зелёных крыш" старый сериал смотрится лучше. Даже первый сезон
LS16041965
Спасибо.Он у меня в закладках.Посмотрю обязательно.
Jenal
Есть три сезона. Первые два про детей, а третий уже про взрослых. Приятного вам просмотра;)
LS16041965
Ого,даже уже про взрослую-Энн.Интересно.Ёщё раз спасибо.
Олькинс
Смотрела какую-то экранизацию
LS16041965
Видимо,ту которую,я ещё не смотрела.
Олькинс
Их вроде не 2
LS16041965
Оказывается их два сериала.Новый-"Энн"(2017) и старый-название,как и книги-"Энн из "зелёных крыш"-(1985).
Псевдоним 2
Начала смотреть. Начало потрясающее). Жаль, что надо остановиться…
Очень рада,что понравилось.Первый сезон-великолепный,дальше-хуже,
для меня-намного.Третий сезон начинала смотреть,по совету "одногруппников",но особых впечатлений не получила.
Псевдоним 2
Я лучше остановлюсь. Представляю, чего там наснимали в других сезонах.
LS16041965
Во втором сезоне уже самой Энн,гораздо меньше,чем в первом.К
тому же,шутки какие-то совсем не милые,как и подростки к которым
"приклеили пятно" толерантности.
Псевдоним 2
Сдулся на первом сезоне ещё для меня. Эх)). Не буду писать отзыв. Не то, чем казался сначала.
LS16041965
Пожалуй,я с Вами соглашусь.Давнишний сериал,что "с зелёных крыш" начинала смотреть,но тогда не понравилась та Энн,переключилась на этот.А потом вернулась.И сделала
вывод,что из 80-х всё же лучше сериал,хотя и с шутками,там-"напряжёнка".