Отзыв: Фильм "Дом с паранормальными явлениями" (2013) - Смешно, местами очень пошло
Достоинства: смешно
Недостатки: пошло
Прежде чем посмотреть эту пародию, я прочитала кучу всяких отзывов, которые потом оказались очень даже близки к действительности.
Очень многие говорили о том, что в фильме очень много сцен 16+, а может и 18+. Но в целом, тем кто понимает на какой фильм сделана пародия, смысл должен быть понятен и смотреть будет смешно.
Актер, исполняющий главную роль Марлон Уайанс, также является сценаристом данного фильма. Он мне нравится, и я смотрю все фильмы с его участием с большим удовольствием.
Вот небольшое описание, которое предлагают все киносайты: «Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.»
Конечно, тем кто смотрел фильмы "Паранормальное явление" смысл будет ясен с первых же кадров. Мне этот огромный сериал очень нравится, каждый фильм смотрю с удовольствием. Именно поэтому, я решила посмотреть и пародию.
Могу сказать, что не смотря на массу пошлых сцен, я с большим интересом посмотрела кино и посмеялась.
Конечно, фильм не блещет умом и вообще я такие фильмы и не смотрю, но, подкупил именно и главный актер и тот сюжет, который сделали на основе ужастика.
Кино совершенно не страшное. Тут обыгрываются все идиотские ситуации которые обычно происходят в ужастиках такого рода. И все это очень смешно.
Конечно, некоторые сцены можно было спокойно перематывать. От них сюжетная линия не пострадала бы.
Не знаю, рекомендовать такой фильм или нет. Но если вы поклонник фильмов "Очень страшное кино" то посмотрите.
Общее впечатление | Смешно, местами очень пошло |
Но было интересно, как же они обрисуют оригинал ))
Но, к сожалению, все фильмы подобного уровня без ума. Его там и искать не стоит ))
А дома, очень даже можно. В любой момент можно перемотать ненужные моменты :)