Отзыв: Йогурт "Моя цена" - Недорогой, не приторный, но состав отвратительный, много Е-шек. Для детей не вариант.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Состав. Вкус.
Не так давно полки магазинов Магнит заполонили продукты собственной марки "Моя цена", которые отличаются более низкой ценой, чем у аналогичных товаров других производителей. Качество продуктов "Моя цена" это лотерея, что-то понравилось, а что-то разочаровало. Зефир, халву, сыр этой марки покупаю регулярно, а некоторые продукты теперь обхожу стороной- это молоко, колбаса, Консервированный зеленый горошек Моя цена. и многое другое.
Увидев новинку не удержалась и купила на пробу два вида- со вкусом клубники и персика. Сразу хочу акцентировать ваше внимание, не с клубникой и не с персиком, а именно СО ВКУСОМ...
Я купила по акции за 16 рублей.
Срок годности 21 день. На крышечке указана дата производства и окончание срока годности.
Йогурт Моя цена по густоте средний. На фото клубничный, персиковый лишь слегка отличается оттенком.
Может просто ягоды измельчены до состояния пюре или хотя-бы сок ягодный накапали?
К сожалению нет, Увы и Ах... Роль фруктов в йогурте исполняют красители и ароматизаторы. А еще много-много Е-шек.
Подробный состав Йогурта Моя цена смотрите на фото ниже.
Содержание бактерий и палочек (КОЕ) стандартное- 10 в 7 степени, это норма.
О обоих йогуртов состав практически одинаковый, за исключением малого. У того, что со вкусом клубники использовано 5 красителей, а у того, что со вкусом персика 3 красителя.
Плюсы- не чувствуется "порошковости", йогурт не слишком сладкий, даже с кислинкой.
Ожидала худшего, учитывая что о молоке "Моя цена" до сих пор вспоминаю с содроганием... Пастеризованное молоко пахло, мягко говоря, не пастеризованным. Будто коровку подоили, а перед этим забыли вымыть вымя, которым она лежала в хлеву, который не почистили от навоза... Хорошо в деревне летом... Ну вы поняли))) Но йогурт Моя цена пахнет приятно- персиком и клубникой.
Минусы- йогурт не слишком вкусный. Приятный, но химозное послевкусие ощущается, даже в горле немного начинает першить, как после сахарозаменителя. Особого удовольствия я не получила. Этакий эконом-вариант с сомнительной пользой.
Лучше уж переплатить и купить йогурт с идеальным составом и лактобактериями, этот вариант подойдет даже ребенку, отзыв ТУТ- Йогурт Слобода 2% и обезжиренный.
Йогурт Моя цена я больше не куплю и Вам рекомендую поискать варианты с более полезным и натуральным составом.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Я купила по акции за 16 рублей.
Подробный состав Йогурта Моя цена смотрите на фото ниже.
Содержание бактерий и палочек (КОЕ) стандартное- 10 в 7 степени, это норма.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогой, не приторный, но состав отвратительный, много Е-шек. Для детей не вариант. |
Но с данной маркой не задалось…