Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Игра очень интересная и затягивающая

Достоинства: 1.Качественная графика, 2.Музыкальнре сопровождение 3.Разнообразие любовных линий 4.Захватывающий сюжет 5.Разнообразие истории и жанров
Недостатки: 1.Дорогие алмазы и чашки, экономнее будет заработать их самому за 3 дня, чем потратить 800 руб.
В целом, она заслуживает все 5 звёзд, в основе лежит сюжет, а не любовные отношения с персонажами, как это происходит во многих визуальных новеллах. Обновление выходит каждые 1.5 месяца, что помогает накопить алмазов, любимыми историями стали для меня "Секрет небес", "Тени Сентфора", "Рождённая луной", "Любовь со звёзд", "В ритме страсти", "Я охочусь на тебя" и "Дракула: история любви", им отдаю большее предпочтение, но остальные истории тоже очень интересные.

Очень приятно, что разработчики и некоторые сценаристы поддерживают связь с игроками. Особенную благодарность хочу выразить Анастасии Савиной, она настолько общительная, что создала 2 беседы для подписчиков, где сама с нами общается, также Урсе Рысиной (Надежде) за то, что так близко с нами общалась до определенного момента, хотелось бы вернуть те времена, но я ей очень благодарна за эти месяца, Алисе Паломарь, Веронике, Александру Тепиш и Александре (сценаристке ВП) за прекрасные интервью, Александру (Шут Рл) за прекрасные истории и связь с подписчиками. И всем-всем другим сценаристам
Общее впечатление Игра очень интересная и затягивающая