Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8+ (2018) - Хороший "середняк" за ~15к

Достоинства: Samsung pay, пыле-влаго защита, корпус выполнен из стекла и металла, разъем зарядки type c, присутствует джек для наушников 3.5мм
Недостатки: Камера оставляет желать лучшего отсутствует запись видео в 60fps, немного не хватает мощности процессора.
Пользуюсь телефоном третий год, за время эксплуатации не испытал отрицательных эмоций. Телефон идеально подойдет для повседневных задач (соц. сети, месенджеры и тд.) можно поиграть в легкие игры, в тяжёлые только на средних-минимальных настройках при 30fps. Камера хорошо справляется со своей задачей только при хорошем освещении, в темноте качество фотографий оставляет желать лучшего. У смартфона присутствует пыле-влаго защита по стандарту ip67, лично для меня это это несомненный плюс, однажды был контакт с солёной водой - с телефоном ничего не произошло, просто промыл пресной водой и высушил гаджет. В завершении хочу сказать, что телефон полностью удовлетворяет моим требованиям, подойдет для не слишком требовательных пользователей.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб