Отзыв: Чай Lipton "Зимняя коллекция" - Холодными вечерами продлевает ощущение праздника...
Достоинства: Новогодний дизайн. Известный бренд. Розмарин в составе. Приятное послевкусие и аромат. Средней крепости.
Недостатки: Если только - наличии ароматизаторов в составе.
Всех читателей приветствую!
Вот и закончилась предпраздничная да и непосредственно праздничная суета. И теперь можно заварить чай с каким-нибудь новым вкусом и, взяв вкусняшки, спокойно наслаждаться новым вкусом и просмотром праздничных телепередач.
Для этих целей была открыта пачка пакетированного чёрного чая известной марки Lipton.
Ну, сами посмотрите на оформление.
Пачка вполне стандартная для такого формата чая. Её можно открыть двумя способами. Например, можно открыть верхнюю часть, чтобы достать сразу несколько пакетиков.
В пачке 25 индивидуальных пакетиков-сашетов из фольги. Пакетики очень яркие и их приятно брать в руки.
Оказывается, для этого нужно в купаж черного чая добавить листочки розмарина и нотки мандарина.
Здесь же показан и рекомендованный способ приготовления напитка.
А на этой стороне коробочки помимо изображения аппетитного душистого мандарина есть и информация о том, какие чаи входят в купаж чёрного чая бренда Липтон.
Обычно, я для получения напитка использую один пакетик.
Ну, а если положить как рекомендуется - один полноценный пакетик, то чай получается довольно крепкий.
По большому счету этот чай мне понравился. Мы его быстро выпили. Пока больше не попадался в продаже. Но, честно говоря, я и не искала его целенаправленно. Может, это лимитированная серия, не знаю.
Но есть похожий чай Чай черный пакетированный Richard "Королевский Чабрец и Розмарин", если кому-то захочется именно с розмарином.
Если у кого-то ещё есть вопросы по этому чаю, вот здесь полная информация о производителе.
Есть информация о пищевой ценности, составе и условиях хранения.
Напиток получился достаточно приятным. С ярко выраженным ароматом розмарина. И если вы любите чёрный чай с добавками, то можно попробовать и этот.
А я всех благодарю за внимание и проявленный интерес к отзыву о черном чае Липтон.
Желаю вам приятных посиделок за чашечкой чая!
Ну, сами посмотрите на оформление.
Здесь же показан и рекомендованный способ приготовления напитка.
Обычно, я для получения напитка использую один пакетик.
Есть информация о пищевой ценности, составе и условиях хранения.
Желаю вам приятных посиделок за чашечкой чая!
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Холодными вечерами продлевает ощущение праздника... |
Голова трещит. Подходит к зеркалу. Щёки обвисли. Под глазами после попойки мешки. А из уголка рта верёвочка висит.
Тот смотрит. Крестится и говорит:
--- Господи! Сделай так, чтобы это был Липтон…