Отзыв: Мультиметр Uni-T UT33C - Для дома идеально

Достоинства: Функционал, качество
Недостатки: Для замены батарейки нужно разобрать корпус
Добрый день читатели. Купил пару лет назад мультиметр uni-t ut33c. Не самая дешёвая модель, но она того стоила.

Мультиметр

Часто бывает нуждаюсь в прозвонке кабеля, а аппарат оснащен этой функцией, и с легкостью помогает в этой проблеме. Также, одной из необходимых для дома функций является замер вольтажа батареек или аккумуляторов(автомобиля в том числе). Измерителем температуры не пользовался, но он тут есть, и это плюс.

Дисплей крупный, читаемый, с двумя клавишами.

Мультиметр

Клавиша hold фиксирует на дисплее последнее показание. Вторая клавиша - подсветка. Как мы видим все ярко и читаемо.
Сзади имеется ножка для удобства. По периметру весь корпус одет в силиконовый чехол.

Мультиметр

В комплекте 3 провода и инструкция. У меня батарейка шла в комплекте(крона). Находится она под задней крышкой, добраться до нее можно только при помощи разбора корпуса отверткой. Меняется редко(я менял один раз). На дисплее загорается значек батарейки, когда она садится.
Конечно это далеко не все функции. Но я рассказал то чем пользуюсь сам.
Устройство хорошо зарекомендовало себя в домашнем использовании.
Время использования Пару лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для дома идеально

СергейМи
Я уже избаловался и мне лень крутить ручку - измеряем вольты - значит должен быть автодиапазон. И питание от АА или ААА элементов.
layri
Ну у меня старая модель)
СергейМи
Они еще насколько мне известно продаются…
Да, полно
NaNiBa71
Интересный прибор. Это для электрики наверно? Я плохо разбираюсь ).
layri
Да, для электрики. И просто мелкий помощник в быту