Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Revivor - Действительно помогает при выпадении волос!Мои волосы остаются при мне!
Достоинства: Хорошо помогает,не требует смывания.
Недостатки: Не совместим со средствами для укладки волос!Но это мелочь...
Около года тому назад, может чуть больше, столкнулась с такой неприятность, как выпадение волос.
Возможно из за стресса, может из за болезни, но количество волос которое я видела на расческе после расчесывания приводила меня просто в ужас. А по утрам на подушке, мне казалось, после сна оставалось половина моих волос и мне просто хотелось плакать.
Мне пришлось обрезать свои длинные волосы, но это не помогло...
Как то поделилась с подругой своей проблемой и переживаниями и та вручила мне вот такую бутылочку с сывороткой против выпадения волос "Revivor".
Вот она моя спасительница! Моя волшебная бутылочка сыворотки против выпадения волос "Revivor"!
На бутылочке с сывороткой указано, что средство фирмы "Revivor" и относится к ряду интенсивной терапии для волос и в ней содержится 22 компонента.
Но на самом деле изготовлена и разработана сыворотка научным центром "Белита-Витекс" . Это наш Белорусский производитель и на счет качества всей продукции этой торговой марки сомневаться вообще не приходится!
Далее на этикетке указано, что сыворотка против выпадения волос не требует смывания водой.
Применяется она для:
-укрепления корней волос;
-предотвращения выпадения волос;
-увеличения объема истощенных волос;
А так же на упаковке указывается что содержится в сыворотке- 13 различных трав, эфирные масла и кондиционеры, всего 22 компонента.
На обратной стороне упаковки указан весь состав сыворотки .
И так же условия хранения сыворотки, в принципе ее можно хранить просто на прикроватной тумбочке, при комнатной температуре.
А предназначена она для дополнительного ухода за волосами и предотвращения выпадения волос.
Сыворотка содержит комплекс из трав, витамины, различные масла для питания и укрепления структуры волос и укрепляющие корни.
Применяется сыворотка против выпадения волос просто, наносится на чистые мокрые или сухие волосы, втирается в кожу головы и распределяется по всей длине волос.
Объем упаковки 200 мл., но это достаточно много, так как консистенция сыворотки достаточно жидкая и хватает ее достаточно на долго.
Упаковка очень удобна при использовании!
Открывается бутылочка легко, одним нажатием, это видно на фото ! Нужно просто нажать в указанном месте и все.
Отверстие для вытекания сыворотки небольшое, хотя это очень очень удобно, так как сыворотка достаточно жидкая!
Консистенция сыворотки против выпадения волос достаточно жидкая, чуть гуще обыкновенной воды. А по цвету бесцветная. Цвет какой то мутно белый, и не прозрачный и еще не белый. Хотя цвет не имеет значения, при использовании подобного средства. И наличие красителя в этом средстве насторожило бы меня !
Но что мы все о средстве, давайте ближе к волосам и действию средства на волосы!
Вот так выглядят мой волосы до нанесения сыворотки, они только вымыты и высушены, без нанесения каких либо гелей, пенок или лаков для укладки волос.
А вот так выглядят волосы в процессе нанесения сыворотки на них.
А вот так выглядят волосы после нанесения и распределения по всей длине волос сыворотки против выпадения, волосы кажутся просто мокрыми, только что вымытыми .
А вот так выглядят мои волосы сразу после высыхания сыворотки против выпадения волос. И если присмотреться к фотографиям до нанесения и после высыхания, то различий никаких нет. Волосы остаются такими же как и были!
Но это только визуально!!! Но на ощупь волосы становятся гладенькими, ровненькими, и более плотными по своей структуре, а это очень важно для тонких и истощенных волос!
И самое самое главное волосы перестают выпадать, конечно не сразу, но уже после нескольких дней применения(я мою волосы и пользуюсь сывороткой каждый день.)количество волос на расческе и подушке значительно уменьшилось, а потом вовсе почти исчезли!
Пользуюсь я этой сывороткой почти год и ни раза ни усомнилась в ее действенность!
Сыворотка против выпадения волос гораздо удобнее чем Масло репейное, так как сыворотка просто наносится и не требует смывания, а масло нужно достаточно долго выдерживать и тщательно смывать!
Так что делаю выводы:
+укрепляется структура волос;
+выпадение практически прекращается;
+зуд кожи головы исчезает;
+визуально волос кажется дольше;
И все таки есть один минус!
-при использовании сыворотки против выпадения волос нельзя пользоваться средствами для укладки волос, после нанесения либо лака либо геля на волосах появляется налет. Выглядит он примерно как мелкая перхоть . И так как у меня темные волосы этот налет достаточно заметен!
Но в сравнении с основной проблемой выпадения волос это сущий пустяк, уж поверьте мне!
А в остальном меня все все все устраивает!
Кстати, стоимость для такого серьезного средства против выпадения волос очень смешная, около 70 рублей !
Так что, мои дорогие "Отзовята", если Вы столкнулись с такой проблемой как выпадение волос ищите в магазинах это средство и приобретайте, не пожалеете!
Мне пришлось обрезать свои длинные волосы, но это не помогло...
Применяется она для:
-укрепления корней волос;
-предотвращения выпадения волос;
-увеличения объема истощенных волос;
На обратной стороне упаковки указан весь состав сыворотки .
Упаковка очень удобна при использовании!
А вот так выглядят волосы в процессе нанесения сыворотки на них.
Так что делаю выводы:
+укрепляется структура волос;
+выпадение практически прекращается;
+зуд кожи головы исчезает;
+визуально волос кажется дольше;
И все таки есть один минус!
А в остальном меня все все все устраивает!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Действительно помогает при выпадении волос!Мои волосы остаются при мне! |