Отзыв: Конфеты BonBons "Рижские" - Очень вкусные конфеты.
Достоинства: Вкус, красиво оформлены
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Когда я покупала данные конфеты я даже не знала, что они производятся в Беларуси.
Изготовителем данной сладости является ООО " Юниаква".
Упаковка очень праздничная и представляет собой фольгированную бумагу золотого цвета.
В разрезе конфета состоит из белого и карамельного слоя, причем каждый слой имеет неповторимый насыщенный вкус.
Этот неизвестный мне производитель очень порадовал своими конфетами. Я даже с уверенностью могу сказать, что они ничуть не хуже некоторых конфет от Коммунарки.
Рекомендую присмотреться и попробовать данные конфеты, они хороши как внешне так и на вкус.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Изготовителем данной сладости является ООО " Юниаква".
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |