Отзыв: Матирующая пудра Oriflame "Блеск-контроль" - Я от нее без ума!
Достоинства: удобна в использовании, качественная, выполняет свои функции
Недостатки: для себя их не однаружила
Мутирующей пудрой Oriflame "Блеск-контроль", цвет - светлый-средний, пользуюсь больше двух лет.
О самой пудре могу сказать:
- матирует кожу, скрывает жирный блеск лица
- не рассыпается,
- ложится ровно, на лице не скатывается
- выравнивает цвет кожи лица
- даже скрывает мелкие дефекты лица (легкие синяки под глазами, следы усталости)
Сама упаковка очень практична, и удобна в использовании. Футляр закрывается плотно, зеркальце внутри хорошего качества. Пуховка не плохая, но немного забивается, приходится стирать.
Мое мнение таково - на цену (по скидке) примерно 240 руб. эта пудра стоит того. Подругам посоветовала, тоже довольны). Сравнивала с с пудрами в два- три раза дороже, то ими была разочарована, и жалела потраченных денег.
О самой пудре могу сказать:
- матирует кожу, скрывает жирный блеск лица