Отзыв: Отель Sunrise Grand Select Crystal Bay 5* (Египет, Хургада) - Хороший пляж для детей
Достоинства: Удобный , песчаный пляж для детей. Нет волн на море, так как лагуна. Ухоженная территория.
Недостатки: Официантов в ресторане приходится очень долго ждать. Отношение к русским не очень. Еда однообразная.
Отдыхали с ребенком 2 лет в мае 2014 г. Выбирали отель специально для ребенка. Сначала о плюсах отеля:
1. Лагуна и песчаный пляж очень понравились. Для ребенка хорошо. Иногда только при волнах приносило мусор.
2. Просторные номера.
3. Свежо выжатые соки
4. Две девушки на ресепшн, к которым можно было обратится с любой проблемой, всегда помогали. спасибо
Минусы:
1. Плохая уборка номера. ( это зависит от уборщика, у нас в номере убирались плохо, даже с чаевыми)
2. Отношение к русским хуже, чем к иностранцам. Приходилось ждать, а к иностранцам официанты бегут сломя голову, чтобы об служить.
3. Лежаков мало. Приходили к 10 уже все занято(((. Подходили к сотруднику на пляже просили лежаки, он говорил нет, звонили менеджерам прям с пляжа и сразу же приносили лежаки.
4. Еда ничего особенного. Однообразная.
5. Самолеты пролегают над отелем постоянно. Идут на посадку над этим отелем.
6. Анимация скучная. Кто любит тишину сюда.
Больше не поедем в данный отель.
Совет: если возникнут проблемы в отеле, звоните девчонкам на ресепшн ( Жанна, второе имя девушки я не запомнила). Они помогут решить ваши проблемы.
Выбирайте номера с правой стороны отеля, солнца не будет.
2. Просторные номера.
3. Свежо выжатые соки
Минусы:
4. Еда ничего особенного. Однообразная.
5. Самолеты пролегают над отелем постоянно. Идут на посадку над этим отелем.
6. Анимация скучная. Кто любит тишину сюда.
Больше не поедем в данный отель.
Выбирайте номера с правой стороны отеля, солнца не будет.
Общее впечатление | Хороший пляж для детей |