Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - Мягкое, нежное, приятное

Достоинства: Хорошее качество, приятный аромат, мягкое и бережное очищение кожи
Мылки Palmolive мне давно очень нравятся! Одно из самых любимых и часто приобретаемых - с экстрактом оливы и увлажняющим молочком.

Выглядит оно очень привлекательно в симпатичной обёрточке.

Мыло Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение с экстрактом оливы и увлажняющим молочком фото

Обратная сторона обёрточки.

Развёрнутое мылко имеет однородную текстуру и приятный зелёненький цвет.
Лицевая сторона.

И обратная.

Это мыло имеет очень приятный аромат, мягко пенится при намыливании. Идеально подходит как для личика, так и для всего тела, за исключением интимной зоны - для неё лучше использовать вот это недорогое и качественное средство .

Мыло Palmolive с оливковым экстрактом и увлажняющим молочком не пересушивает кожу, поэтому подходит для частого использования. Лично мне очень нравится! Рекомендую! :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкое, нежное, приятное