Отзыв: 3D ручка 3Dali - Отличная занимательная штука

Достоинства: Очень интересная игрушка
Недостатки: Я не обнаружил
Доброго времени суток дорогие друзья, коллеги, подписчики, а также читатели сайта Отзовик!!! Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!

Вот и настало время обзора подарков, ну и обсудить их здесь в отзовике и рассказать по подробней. Дочери моей восемь лет, но она до сих пор верит в деда мороза. В этом году пришлось уже самому конкретно объяснить, что такое дед мороз и как он действует. Хотя самого себя в детстве я совсем не помню по отношению к этому волшебному герою. Так вот, два года подряд доченька писала в письме деду морозу, что желает в подарок 3Д ручку. В прошлом году письмо переписала и поменяла подарок, а в этом всё же снова заказала эту ручку. Я понятия не имел что это такое и где ее искать. И вообще есть ли такая штука в нашем провинциальном городке. Немного пособирав информации и найдя на сайте магазина DNS поехал туда. К счастью такой магазин у нас имеется. Спросив у продавца консультанта узнал, что такая ручка имеется в наличии, причем несколько разновидностей. Цены примерно одинаковые, функции тоже. Вот и выбрал одну из них.

3D ручка 3Dali фото

Упаковка заманчивая, понравилась мне сразу. Для подарка думаю отлично выглядит. Судя по описанию на оборотной стороне коробки, складывается такое ощущение, что это на самом деле хорошая развлекалка. Производитель естественно Китай, ничего удивительного, ну молодцы, умеют что нибудь придумать.

3D ручка 3Dali фото

В комплекте блок питания, сама ручка, подставка для ручки, подробная инструкция, несколько трафаретов и немного материала для начала. Потом нужно будет материал докупать. Для расходного материала стоимость конечно дороговатая, но и различных цветов будет побольше.

3D ручка 3Dali фото

На деле эта штучка оказалась очень интересной. Самостоятельно девочка моя не смогла разобраться, поэтому пришлось ей помогать. Теперь после всего, точно знаю, что сама она не справилась бы.

3D ручка 3Dali фото

Первое, что мы нарисовали, были очки. Ну они не получились, поэтому пришлось их сразу выбросить. Потом решили попробовать нарисовать бабочку и кое что началось получаться. Но все равно не очень прикольно, если сравнивать с теми, которые смотрели на Ютубе.

3D ручка 3Dali фото

Вот такие штучки получаются при помощи 3д ручки. Хотя, представляла она это себе немного по другому. Дочка думала, что эта ручка рисует по воздуху.
Я думаю, что скоро у нее получаться по лучше и интереснее.

Что хотелось бы сказать о самой ручке. Интересная и занимательная вещь. Стоит недорого, 1200 рублей. Недостатков я пока не обнаружил. Все функции и кнопки работают исправно. Имеется дисплей на котором указано температура и вид материала. Оказывается эта пластмассовая нить может быть разных видов. Подарок очень понравился. Главное нужно соблюдать технику безопасности, иначе можно обжечься. Также не забывайте после окончания работы сделать сброс остатков, иначе ручка сразу сломается.
Всем спасибо, надеюсь отзыв будет полезен.

Удачи!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная занимательная штука

Mashazahar
Мне тоже было интересно, что это за штучка)
Приобретите ее, не пожалеете
Katepeters
Мне немного неудобно было нажимать на кнопку. Но если приловчиться, то можно и привыкнуть
gazovikdinar
Да кстати, я тоже это заметил
wildanowa95
Для начала неплохо получается)
Спасибо
Vika Vika20
Интересная штука
Кабышеваальфия
Просветили нас, не знала.
galigalija
Чего только не придумают :) интересно!
peonylion
я бы и сама с такой поиграла)
Marinaluchaja
Моей дед мороз тоже принёс такую же под ёлочку. Классный подарок!
NADIN ka
Интересная штука, захотелось попробовать))
Morena86
Отличная идея подарка
kotmarkiz2009
что только китайцы не придумают, портативный 3d принтер
nellithai04
Интересная штучка, захотелось приобрести.
Melicenco
Интересно то как.
knopka-23
Спасибо за отзыв! Сколько прослужила?