Отзыв: Делегатский парк (Россия, Москва) - Пожалуй один из лучших детских парков и он в центре Москвы

Достоинства: Современные детские площадки, много интересных аттракционов, горок, коростовый парк, много световых фигур ( снеговиков, ёлочек). Мало людей))), центр Москвы
Только что вернулись с прогулки, были с дочками в Делегатском парке, восторг!

ПРОКАТА ВАТРУШЕК НЕТ, ПРИХОДИТЕ СО СВОИМ ИНВЕНТАРЕМ! ВХОД СВОБОНЫЙ!

Первый раз были в нем зимой, сейчас даже лучше чем летом, а пандемия позаботилась о социально дистанции на столько, что все горки, качели, карусели свободны

Отзыв больше от моих дочек, перечислю их любимые аттракционы и далее приложу фото (теперь все фоткаю, блогер)))). Да и мне пока нравится, хочется много ещё чего рассказать Вам)))
1. Называется Царь горы: отвесная заснеженная горка, на которую не так то просто залезть. Моя старшая (10 лет) залезла с 3-й попытки. Младшая (4 года) поднялась на 3 метра)))
2. Карусель/качели (коромысло), думаю многие видели такой аттракцион, коромысло на столбе с седлами на концах. Сегодня первый раз качался сам, так как маленькая моя захотела прокатиться, а одну я ее пока боюсь отпускать. Значит так, с одной стороны я с младшей, с другой моя старшая и мальчик Эмиль (12 лет), было весело, но тяжело отталкиваться, очень скользко, под ногами лёд.
3. Серая горка зигзаг/ ну и жёлтая горка труба: не каждый рискнёт, но если решитесь, получите удовольствие (фотки скину). Старшая скатилась на серой дважды, младшая на жёлтой:». В конце каждой горки ещё ледяная тропинка, так что дети катятся ещё метра 3-4.
4. Веревочная Карусель

Все, пора ужинать, жена умничка, так вкусно готовит)))

И ещё, на территории парка есть итальянский ресторанчик ДАПИНО. В нем не был, без комментариев

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Делегатский парк (м. Цветной бульвар, Достоевская, Новослободская
Общее впечатление Пожалуй один из лучших детских парков и он в центре Москвы

Лара308
Ждём фотографии)
Сеня 1983
Забыл))), дети отвлекаю, хотят играть нон стоп))), добавил! Спасибо
Счастливая1314
Хорошее и полезное для здоровья времяпровождение!
Сеня 1983
Вы правы! Так же детский смех и блеск их глаз))), папе бальзам на душу)!
Vika Vika20
В следующий раз, будем в Москве, сходим
Хорошо, что есть дочки)
Сеня 1983
Я думаю, сыновья тоже не так плохи)))
Аривле
Девочки говорят ближе к отцу
Сеня 1983
Говорят)! Обязательно проверю, как себя мальчики по отношению к отцу себя ведут))), чуть позже)))!!!
Аривле
Можно попробовать, но имейте ввиду что это рулетка)
Сеня 1983
Я думаю, что в любом случае я стану ещё счастливее)))!!!
Точняк!!!
olvago62
Жаль, на фото парк не показали…
Сеня 1983
Как это не показал))), если честно, я столько фото вообще никогда, нигде не делал))). Есть ещё видео))), время от времени мы снимали интересные моменты для мамы, которая осталась дома, готовить шикарный ужин)!
gorokha
согласна, что фотографий не хватает
Сеня 1983
Подскажите, как добавить? Я размещаю фото и вижу их в своём отзыве(((, сейчас ещё раз попробую
olvago62
Так в отзыве нет ни видео, ни фото…
Сеня 1983
Как это нет? Я просто новичок, может, что не так делаю?)
olvago62
Фото легко загружать, а с видео бывают проблемы. Фото только свои, с Ин-та нельзя, их уберут, а отзыв заблокируют. Я фото загружаю с телефона или с фотоаппарата сбрасываю на рабочий стол и вставляю. Видео надо с YouTube из своего аккаунта загружать - я с этим не заморачиваюсь)
Сеня 1983
Ольга, я с телефона, все фотки мои, размещаю, а Вы их, как получается, не видите(((. Подскажите пожалуйста, как я понимаю, Вы опытный отзовик))), как деньги с сайта выводить? Киньте ссылку на скачивание электронного кошелька, пожалуйста
Сеня 1983
Видео вообще не загружаются, аромат не тот(((
Формат)))