Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Хорошее средства по доступной цене.
Достоинства: Качество,ценовая категория.
Недостатки: В процессе пользования не обнаружено.
Этой серией мы пользуемся с рождения, но пользуюсь далеко не всей продукцией. Раньше использовала порошок, но потом перешла на Amwey детский (http://otzovik.com/review_1046816.html). Ничего личного, порошок ушастого тоже хорош, но тем мне удобнее пользоваться.
Продукция качественная, не дорогая, не вызывает аллергии у детишек!
Кондиционеру для белья, средства для посуды и детских принадлежностей не изменяю, они меня очень устраивают.
Кондиционер приятный на запах, придает детских вещам мягкость, облегчает глажение белья, без красителей.
Так же использую отбеливатель, он меня всегда выручает.
Так же средства для мытья посуды и детских принадлежностей хорошие по качеству, хорошо пенятся, легко смываются, экономно расходуются.
Хозяйственное мыло всегда поможет избавится от трудных пятен, он подходит для всех типов тканей, не вызывает аллергии и не содержит хлора.
К тому же цена у этой продукции небольшая и ассортимент огромен.
Детская косметика серии "Ушастый нянь" сплавляется со своей задачей на ура!
Продукция качественная, не дорогая, не вызывает аллергии у детишек!
Так же использую отбеливатель, он меня всегда выручает.
К тому же цена у этой продукции небольшая и ассортимент огромен.
Детская косметика серии "Ушастый нянь" сплавляется со своей задачей на ура!
Общее впечатление | Хорошее средства по доступной цене. |