Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Revivor - сейчас для меня актуальное средство!

Достоинства: Помогает против выпадения волос
Недостатки: Быстро заканчивается
После родов и в период кормления грудью я столкнулась со следующей, просто ужасно пугающей меня, проблемой- выпадение волос. Нет, конечно и раньше у меня выпадали волосы, но сейчас это все происходит просто в каких то огромных маштабах. У меня очень длинные волосы и мне важно сохранить их, а не собирать с подушки и расчески. И вот, прочитала я тут отзыв об одной чудо сыворотке и решила попробовать ее на своих драгоценных волосах. Сейчас расскажу о результате и о своих впечатлениях.

Сыворотку эту еле нашла в магазине. Стоимость оказалась 85 рублей. В баночке 200 мл. По консистенции он очень жидкая, не экономная получается. В составе 22 активных компонента, как написано, много трав. По цвету мутно белая жидкость.
Результат был. Пользовалась я ей две недели, наверное через день наносила ее на волосы. Данная сыворотка не требует того, чтобы ее смывать. Наносим и ждем пока она высохнет. Волосы действительно меньше выпадают. Но я в комплексе еще периодически делаю некоторые масочки для волос. Но эффект от сыворотки есть.
Поэтому у кого есть такие проблемы с волосами, как их выпадение, то если увидите данное средство, попробуйте и купите, должно помочь и вам. Сыворотка не дорогая, много не потеряете.
Рекомендую к применению!
Время использования две недели
Общее впечатление сейчас для меня актуальное средство!

Юлия2014
для меня тоже актуально
kareliya
Интересно попробовать.
nataxa180487
недорогая!
Vikiliks
у меня тоже длинные волосы, нужно попробовать.
lizakuznetsova
Попробуйте!!!
Larisika
мне очень нравится эта линия, недорого и качественно)
lizakuznetsova
Да, согласна
chenka85
актуальное средство для меня)))
ANNA-LABORANT
Надо поискать, а то волосы выпадают после родов - жуть!
ElenaMlinek
Только сегодня читала отзыв о ней) И тоже положительный!