Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Безупречное питание для волос
Достоинства: Вид волос потрясающий
Недостатки: Длительность процедуры, запах
Всем здравствуйте) Я как мастер по восстановлению волос хочу рассказать вам все плюсы и минусы процедуры "ботокс волос". Хочу начать с того, что категорически нельзя его делать беременным, тем у кого есть какие либо заболевания, детям, и тем, у кого алергическая реакция на состав! Плюсов очень много, расскажу основные : безупречная гладкость, волосы моментально становятся напитанными, блестящими и мягкими, подходит тем девушкам, у которых очень путаются волосы, а так же сильно секутся) Некоторые составы ещё и выпрямляют волосы, но конечно если волна не большая.
Эффект держится минимум 4 месяца) и ещё множество плюсов в этой процедуре... Минус лишь в том, что процедура длится долго, от 2 часов, зависит от длины и густоты волос, так же не все выдерживают процедуру из-за её запаха, он может быть резким, прям в глаза лезть и першить в горле, ну и наверное минус в том, что со временем ботокс вымывается из волоса и волосы возвращаются в свой первоначальный вид. Вот собственно и всё. Сама я делаю себе эту процедуру, потому что волосы у девушки всегда должны быть ухоженными, и ещё, они перестают ломаться) поэтому лично я советую данную процедуру)
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Безупречное питание для волос |