Отзыв: Сериал "Цвет страсти" (2020) - Интересный сериал затянул с первой серии
Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: Замена главной актримы
Здравствуйте, на днях закончила просмотр нового украинского сериала "Цвет страсти" и спешу поделиться с вами отзывом. Сериал достаточно интересный, актеры отлично справились со своими ролями. В сериале снялись как известные ( Дарья Легейда, Светлана Зельберт, Виталий Салий), так и малоизвестные актеры. В сериале описана не простая судьба молодой девушки Дарьи Гаманай. Сериал затягивает с первой же серии, заставляя проникнуться и сопереживать главной героини.
Не смотря на все сложности с которыми пришлось столкнуться главной героини, она осталась добрым и отзывчивым
человеком.
Единственным минусом в данном сериале я считаю замену актрисы, новая Дарья совершенно не соответствует типажу предыдущей. Да и внешне они совершенно не похожи то есть даже рост не совпадает. Я считаю что можно было подобрать более подходящую актрису на данную роль. Музыка в сериале подобрана отлично.
В целом, рекомендую к просмотру данный сериал, и сама с нетерпением жду следующего сезона. Уж очень хочется увидеть чем же все закончится, и я очень надеюсь на happy end.
человеком.
Время использования | 1 раз |