Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - "Что же вы себя так не бережете?"

Достоинства: расслабляет мозг
Недостатки: не сильно умное кино
Бестолковая комедия "Убойные каникулы" - это пародия на все ужастики. Это фильм ужасов для тех, кто боится смотреть фильмы ужасов, при этом все же хочет их посмотреть.

Сюжет типичен для большинства триллеров и фильмов ужасов: компания подростков едет отдыхать к забытому богом озеру. Рядом оказываются два довольно подозрительных типа в дряхлом лесном домике. Опять же типично для большинства ужастиков. Типичные типажи для подобных фильмов: глупая блондинка, ее скромная подруга брюнетка, ботан, мачо-мэн и пр. Удастся ли ребятам выбраться из проблемного леса, зрители узнают, если будут смотреть это лайтовое кино. Дальше рассказывать не буду, но в кино смешались все популярные триллеры, наложенные на комедию.
Подойдет для тех, кто любит смотреть бестолковые комедии, расслабляя мозг. На один раз максимум. Концовка немного смазанная, начало фильма чуть интереснее, но в целом смотреть можно.
Также возможно будет интересно тем, кто уже довольно сносно разбирается в ужастиках и хочет найти их в видах пародий.
Рекомендовать не могу, так как фильм довольно бестолков. Но лично я посмеялась.
Общее впечатление "Что же вы себя так не бережете?"