Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 7 7280 Legs & Body - Не рекомендую!
Достоинства: Мобильность.
Недостатки: Долговечность.
Умоляла подруг подарить мне на день рождения предшественника данной модели, мало, чем отличающего от данной, через полгода эксплуатации при соприкосновении с кожей начинал замедляться или останавливаться.
Сначала думала, что просто забился волосами, всеми возможными способами постаралась его вычистить, изменений не последовало, потом решила, что это из-за разницы в вольтах в розетках (тот период жила в Азии). По возвращении в Россию купила вышеуказанную модель, предположительно, совершеннее ну и, соответственно, дороже, уверенная в компании, выкинула чек и коробку. По истечении полугода произошло то же самое (все это время использовался в России с нашими стандартными сетями питания). В работе более, чем устраивал, особенно отсутствие провода и наличие подсветки, но, если бы я знала, что радости аппарат мне доставит всего на полгода, вряд ли я бы решилась потратить на него такую сумму, благо я не выкидывала старую проводную Ровенту, которая никогда не подводила и была разжалована только из-за наличия провода. Браун никому больше не посоветую и сама явно не куплю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не рекомендую! |