Отзыв: Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный" - изредка ем

Достоинства: нежный вкус
Недостатки: цена
К плавленным сыркам я конечно же отношусь не очень то и хорошо, потому что в составе есть не полезный соль плавитель и ненужные жиры. Но когда надо быстро перекусить на работе, то такие сыры просто палочка выручалочка, особенно если нет холодильника и домашние бутерброды с колбасой могут стать опасными для здоровья.

А плавленный сырный продукт находится в удобной и безопасной упаковке, и если срок годности свежий то можно его хранить и без холодильника. Цена такого сырка двенадцать рублей за сто грамм, я думаю что цена завышена, не стоит этот сырок даже таких денежек. Хотя на вкус очень приятный, в меру соленый, не слишком жирный. Но консистенция жидковата, не хватает густоты. Думаю что изредка можно позволить себе такой сырный продукт, хотя и в составе есть сливочное масло не полезное, но вот к творогу и к сырам нет претензий. На хлебушек намазывается плохо, масса скользкая, поэтому удобнее есть чайной ложечкой, мне кажется что если бы вместо соли положили сахарный песок, то это было бы не плохим десертом, потому что сырок нежный и ещё вкуснее было бы если бы такой сырок сделали шоколадным. Вообщем неплохой сырный продукт, сильных претензий у меня не вызвал, но и восторга тоже нет никакого. Есть можно и порекомендовать могу, пробовала много сырных продуктов, которые были хуже по вкусу и качеству, но мне всё таки нравятся простые плавленные сыры в фольге, хотя состав их тоже не такой уж и полезный, но всё таки текстура поплотнее. Оценку снижаю только за плохую консистенцию
Общее впечатление изредка ем

zvervad
Мне этот сыр очень нравится