Отзыв: Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica - Хорошая маска. Использую её не только для лица, но и для рук

Достоинства: Хорошо питает, увлажняет.
Всем доброго времени суток!

Мой отзыв будет посвящён антиоксидантной маске для лица производителем которой является «PLANETS ORGANICA». Порадовало, что в маске не содержится парабенов, сульфатов и продуктов нефтехимии.

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

Приобрела: в «Магнит косметик».
Цена: 90 рублей.
Объём: 100мл.

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

Производитель: Россия, г. Москва.

Внешний вид: Упаковка самая простая, фольгированная мягкая. Поэтому и цена за маску столь низкая. Выполнена в приятном голубом цвете, с изображением морковки. Закручивается крышечкой. Есть защитная пломба.

Консистенция и аромат.
По консистенции маска напоминает крем, достаточно густой. Цвет нежно оранжевый, я так думаю, за счёт морковки маска имеет такой цвет.

Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica фото

Аромат приятный, еле уловимый совсем ненавязчивый.

Мое использование:
Применяю эту маску два раза в неделю. Объём большой, поэтому также маску наношу на руки. Распределяется хорошо. Держать маску долго не нужно достаточно 10 минут.
После использования кожу ни тянет. Цвет лица выравнивается. Жирный блеск уходит. Поры становятся менее заметны. Ощущается заметное питание и увлажнение. На ощупь кожа становится нежная и бархатистая. Аллергической реакции не вызвал.
Так же хорошо борется с сухостью на руках.
Советовать к покупке маску буду, как ухаживает за кожей мне нравится.

Спасибо что дочитали отзыв до конца.
Время использования 3месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая маска. Использую её не только для лица, но и для рук

Irina-v17
Бюджетно и эффективно
kisamissa1818
Никогда не пробовала подобную.