Отзыв: Пена для бритья Gillette Shave Foam - Хорошая пена для чувствительной кожи

Достоинства: приятный запах, хорошо ложится и скользит, подходит для чувствительной кожи
Недостатки: пока что не нашли
Купили мужу эту пену попробовать, так как у него чувствительная кожа, раньше пользовался другой маркой, но ее сняли с производства, поэтому искали что-то другое. Касаемо этой пены - купили уже вторую такую же, потому что мужу понравилась, да и мне тоже.

Во-первых, хотелось бы отметить удобную упаковку и стильный дизайн - в лучших традициях Gillette:

Пена для бритья Gillette Shave Foam фото

На обороте предоставлена вся необходимая нам информация, на разных языках, но мы ни на одном из них так и не читали, смысла не видим этим заморачиваться:

Пена для бритья Gillette Shave Foam фото

Мой муж сказал, что эта пена ему подходит полностью, так как не вызвала раздражения, а также обеспечила ему легкое и быстрое скольжение при бритье, что очень немаловажно, когда спешишь на работу. Пахнет приятно, на кожу ложится мягко, почти не ощущается, что она на коже, настолько она легкая.
С учетом того, что мой муж бреется не каждый день, вообще любит подзарасти щетиной, а потом все, что неделю растил, сбрить одним махом, эта пена прожила у нас месяца 4 примерно. В целом пена хороша, муж доволен, а мне больше ничего и не нужно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая пена для чувствительной кожи