Отзыв: Пена для бритья Gillette Shave Foam - Хорошая пена для чувствительной кожи
Достоинства: приятный запах, хорошо ложится и скользит, подходит для чувствительной кожи
Недостатки: пока что не нашли
Купили мужу эту пену попробовать, так как у него чувствительная кожа, раньше пользовался другой маркой, но ее сняли с производства, поэтому искали что-то другое. Касаемо этой пены - купили уже вторую такую же, потому что мужу понравилась, да и мне тоже.
Во-первых, хотелось бы отметить удобную упаковку и стильный дизайн - в лучших традициях Gillette:
С учетом того, что мой муж бреется не каждый день, вообще любит подзарасти щетиной, а потом все, что неделю растил, сбрить одним махом, эта пена прожила у нас месяца 4 примерно. В целом пена хороша, муж доволен, а мне больше ничего и не нужно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая пена для чувствительной кожи |