Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - я до сих пор под впечатлением.

Достоинства: необычайность, волшебство, загадочность, интересный поворот событий.
Недостатки: не нашла.
Я на днях посмотрела этот фильм, вообще люблю психологические и фильмы с глубоким смыслом, мне лично фильм безумно понравился, тот кто зациклен на фильмах нашего времени или сериалах типо ворониных и т. п, думаю фильм этот не поймет.
Я лично до сих пор хожу под впечатлением что можно так любить, что можно так верить в мечты, в волшебство что даже сквозь время это можно пронести.

Очень глубокий смысл фильма, очень интересный поворот событий, просто когда смотришь фильм, а в середине понимаешь, что все фильм казалось бы закончился и больше похож на трагедию или драму, но смотришь на время и видишь что осталось еще пол фильма, но что? Что может быть дальше? Какое может быть продолжение этого фильма? Меня просто захлестали эти вопросы и голова была кругом чем порозит нас сценарий этого фильма, я все думала и думала, мне показалось что концовка фильма прошла сильно быстро можно бы было бы и еще чего-нибудь придумать, но вот многие наоборот пишут что нудно и затянуто, а лично я его уже три раза пересмотрела и каждый раз смотрю как первый, но уже еще с более глубоким смыслом, т. к знаю что будет, и как ценны все мгновения нашей жизни. Даже к мужу начала относится по другому так как понимаю что мы не вечны, и жизнь может сделать любой поворот, так что стоит беречь мгновения, верить в лучшее и любить будто последний день вместе. жаль что в наше время это не ценится...
Начало фильма происходит в наше время 2014 год New York.
Далее действие фильма разворачивается в New York 1916 года. Вначале мне было не понятно что к чему и на года то я сильно не обратила внимания, но позже все встало на свои места.
Вообщем я все таки советую посмотреть, но не отвлекайтесь от просмотра, слушайте каждое слово, каждую фразу. Смотрите каждое действие внимательно тогда Вам как и мне фильм очень понравится.
Время использования 3 раза
Общее впечатление я до сих пор под впечатлением.

Тихая Оленька
интересный сюжет
gallin1234
мне фильм очень понравился
Юлия2014
несколько раз пробовала смотреть этот фильм, так и не досмотрела его до конца
katrinka2104
Возможно не досмотрели, до самого главного момента, думаю вам все таки стоит посмотреть и внимательно отнестись к сюжету фильма.
Лапочка-дочка
Проницательный отзыв. Фильм не смотрела, но, видимо, следует.
katrinka2104
Спасибо, жаль что все таки не многие этот фильм понять могут.
levii
Заинтриговали
katrinka2104
Мне фильм понравился и я рада что не выключила его на первых кадрах и досмотрела до конца.
Ta-ta
Буквально пару дней назад его посмотрела - впечатлений море!
katrinka2104
Вот и у меня так же, до сих пор хожу и в голове прокручиваю, и просто мысли, это надо так любить, я несколько раз в фильме плакала, прямо так от души...
kovipa
А перевод фильма какой?
katrinka2104
Отличный меня все устроило:-)
tatyana82
Все собираюсь посмотреть и никак не получается.
vadimka1970
ну если вы мне откроете еще один шедевр,буду благодарна,да еще новый 2014 год
katrinka2104
Как я и написала, многие почему то его не поняли, были такие отзывы как нудный, затянутый, да фильм похож на сказку, мне тоже по началу хотелось просто выключить его, тем более 1916 год, для нашей молодежи вообще глубина, но я все таки, не выключила, не уснула, а досмотрела и оно того стоит, были такие моменты от которых сердце сжимается, и слезы подступают. Посмотрите и досмотрите до конца, если фильм вам понравится, очень была рада помочь, а если нет заранее извиняюсь.
ElenaMlinek
Эх, уломать бы мужа на просмотр:)
katrinka2104
Не муж думаю не будет смотреть, мой бы точно не стал, я конечно ему рассказала, а тут завела разговор, он мне сказал что я конечно очень восхищена, но смотреть он его не будет:)
ElenaMlinek
Предполагаю, что меня ждёт аналогичная ситуация:)
vikazi
красивый фильм