Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Идеальные волосы, блестящие, эффектные, ухоженные.
Достоинства: Помогает отрастить ваши волосы.
Недостатки: Минусов нет. Одни плюсы.
Мои волосы прямые, но очень сечённые. Хотелось красивых и блестящих волос, как в рекламе. Я решила сделать кератиновое выпрямление.
Процедура для моих волос (45см) стоила 3500 рублей.
Во время выпрямления утяжком происходит высвобождение из кератина токсичного газа - формальдегида. Хоть в помещении и стояли вытяжки возле каждого клиента, иногда я кашляла из-за вдыхания этого газа, поэтому во время процедуры рекомендую сидеть в маске.
Результат был просто вау. Идеальные волосы, блестящие, эффектные, ухоженные. За счёт выпрямления они стали даже длиньше. Волосок лежал к волоску.
Конечно, после процедуры, нужен совсем другой уход за волосами. Желательно мыть волосы безсульфатными шампунями, они не вымывают кератин и эффект сохранится дольше. Из уходовых средств я взяла:
1. Шампунь глубокого увлажнения PRODIVA. Он предназначен для интенсивного увлажнения и подготовки волос к нанесению масок.
2. Пилинг кожи головы Prodiva DETOX SERUM. Это эмульсия для очищения и улучшения состояния кожи головы. Она избавит вас от зуда, перхоти и «налёта» на голове. Уберёт кожное сало, остатки укладочных средств. За счёт очищения способствует росту волос. Использовать нужно для жирной кожи головы - 1 раз в неделю. Для нормальной - 1 раз в 1,5-2 недели.
С момента процедуры прошло 3 месяца, эффект сохранился наполовину.
Плюсы кератинового выпрямления:
1. Прямые и послушные волосы.
2. С ухоженными волосами я стала чувствовать себя увереннее.
3. Результат от 4 до 8 месяцев.
4. Волосы не пушатся, нет секущихся кончиков.
5. Помогает отрастить ваши волосы.
Кератиновое выпрямление - это отличная возможность отрастить свои волосы. После него я отказалась от наращивания и выпрямителей. Вы влюбитесь в свои шикарные волосы. Если вы выбрали хорошего мастера, кератин никогда не испортит ваши волосы.
Процедура для моих волос (45см) стоила 3500 рублей.
С момента процедуры прошло 3 месяца, эффект сохранился наполовину.
Плюсы кератинового выпрямления:
1. Прямые и послушные волосы.
2. С ухоженными волосами я стала чувствовать себя увереннее.
3. Результат от 4 до 8 месяцев.
4. Волосы не пушатся, нет секущихся кончиков.
5. Помогает отрастить ваши волосы.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Идеальные волосы, блестящие, эффектные, ухоженные. |