Отзыв: Конфеты Свиточ "Ромашка" - Возможно не идеальны, но все равно вкусные ромашки

Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Индивидуальные вкусовые предпочтения
Доброго времени. Перед новым годом решила взять чутка конфет на развес, и мой выбор пал на старую добрую "Ромашку", а точнее на "Ромашку" от торговой марки "Свиточ".

Данные конфеты относятся к сравнительно не дорогим по теперешним ценам, и килограмм стоит 114 гривен.

Оформление у конфет самое классическое, шоколадные кирпичики в фантики с ромашками. Все выглядит хорошо.

В принципе конфеты вкусные, сладкие, и кушаю я их с удовольствием, но в них отсутствует, какая-то составляющая в послевкусии, что свойственно именно этому сорту конфет, я б ее обозвал кислинкой, точнее описать не могу, но лично мне так даже больше нравится, ну а оценят ли цинители не скажу.

В общем, мне лично конфеты понравились, и вполне могу их порекомендовать.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Возможно не идеальны, но все равно вкусные ромашки

bojemoy
«Раз ромашка, два ромашка»)
Sweet cherry85
Попробовала бы я такую ромашку)))
pilligrim1
Сильно она уж приторная у Свиточа… у Рошена получшее как по мне… )
Рошен не беру принципиально
pilligrim1
Мы тоже не берём - уже лет 5-ть… ) но опыт то остался… )))
Nastas6ja
Эге, а я уже даже дольше, 7 лет, опыт был, но уже затерся, ибо сама по себе сладкоежка.
Кстати от тех, кто берет узнала, что шоколад Рошен очень красиво горит с синими огоньками)))
Фигасе… не знал… )
Nastas6ja
Ну если попадется, ну мож, кто угостит, можете поэкспериментировать)))
pilligrim1
я понял… а как просто поджигать или как?
Nastas6ja
Как я понимаю да, просто спичкой или зажигалкой.
Nastas6ja
Думаю, что экспиремент скорей всего впервые проводился не на трезвую голову, кто ж в здравом уме будет шоколадки жечь (при том, что они должны плавится, а не гореть), значит приспособления были скорей всего подручные
pilligrim1
лана - попробуем при случае… )
Tina251
не любитель данного вида конфет
Томо4ка
Хорошие.
Тамара33
Сегодня лимит, но читаю
NeboOblaka
Любим конфетки шоколадные, без них не одно чаепитие не обходится у нас)
Nastas6ja
А я не только шоколадные люблю, ещё всякие молочные и т.д.
goodday7
Хорошие, но сильно сладкие
Nastas6ja
Значит можно в чай сахар не добавлять;)
goodday7
))Верно, Вы напомнили мне поговорку-анекдот 90-х годов, когда пришедшим гостям говорят : Вы руки с мылом помыли?! Тогда чай у вас будет без сахара! ))
Nastas6ja
Ага, было такое…много подобных шуток в те времена ходило
Velana
Мне нравятся такие конфеты, с чаем без сахара вполне сойдут.
Nastas6ja
Всегда чай без сахара пью, идут на ура