Отзыв: Миндаль жареный "Джаз" - Всего одна горсть в упаковке- на раз как раз.

Достоинства: Вкусно, сладко и полезный миндаль.
Недостатки: Состав- но это уже норма сейчас.
Привет всем.
Праздники прошли и для меня опять наступили мои постоянные дни одиночества с моими кошками и вот так уж получилось, что опять пришлось идти им за кормом и решила я прикупить и себе какую- нибудь вкусняшку и мои глаза остановились на вот такой вот упаковочке- миндаль- это полезно а ещё и в шоколадной глазури- это вкусно и ведь не удержалась я и взяла себе эту упаковочку в корзину с товаром- такой вполне симпатичный простой фольгированный мешочек совсем лёгкий и не большой с таким приличным названием, скромным описанием и вполне настоящими изображениями миндаля- только большеватыми, расплатилась на кассе и принесла домой.

Миндаль жареный Джаз фото

На оборотной стороне упаковки- этого мешочка написано, что производитель Московская ореховая компания знает об орехах всё- поверю на слово иначе никак не проверю.

Миндаль жареный Джаз фото

Дальше опять же несколько слов о качестве своей работы- и постоянный контроль и поставщики проверенные и уникальные технологии обжарки и глазурь шоколадная высококачественная- тоже придётся поверить на слово, пока не попробовала.

Миндаль жареный Джаз фото

А вот на другой стороне упаковки уже немного другие слова- состав- эмульгатор лицетин, Ешки и может содержать глютен- опять же вполне привычно и обычно сейчас, но не совсем качественно- ладно оставлю это всё на совести производителя- реклама сейчас двигатель торговли и без лишней похвальбы уже никак.

Миндаль жареный Джаз фото

Как всегда и везде сейчас опять же пищевая и энергетическая ценности, изготовление по ТУ- вот поэтому вся эта муть и присутствует в орешках- сейчас всё это можно.

Миндаль жареный Джаз фото

После вскрытия пакетика обнаружила я там всего лишь горсточку вполне симпатичных шоколадных овальных шариков- орешек внутри тоже вполне приличен, но вот на фотографии его практически не отличить от остальных шариков, но всё- таки можно.

Миндаль жареный Джаз фото

Вполне вкусненько, сладенько и не так уж и опасно и страшно- такое количество конфеток меня по любому не убьёт- вкусно и сладко- и миндаль сам по себе хорош.
Цена вполне доступна и всё вполне продумано- как раз на один перекус.
Надо пробовать .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всего одна горсть в упаковке- на раз как раз.

gazovikdinar
Да уж, маловато в упаковке
зато не вредно.
Walenv
Лучше, чем конфеты.
пожалуй.
nellithai04
Мы знаем не только орешки, но и джаз.
точно.