Отзыв: Лапшерезка ручная бытовая - Лёгкая раскатка теста на манты, вареники и нарезка лапши
Достоинства: Легка в обращении, надежна
Доброго всем времени суток!
Раскатку теста любимым занятием никогда не считала. Процесс довольно скучный и нудный, отнимающий много времени. Да и нарезка домашней лапши тоже не очень интересное занятие.
Готовых макаронных изделий в доме хватает: разного состава, формы, размера и даже цвета) Но иногда хочется всё-таки домашней яичной лапши, приготовленной из свежего теста.
По этой причине приобрели лапшерезку, которая служит нам исправно уже несколько лет. Да, и ломаться там особо нечему, так как практически все детали выполнены из нержавеющей стали.
Принцип работы ее работы до предела прост.
Самое длительное по времени при изготовлении лапши - это замес самого теста. А затем всё за вас сделает лапшерезка.
Останется лишь закрепить лапшерезку к столу, отрезать кусочки теста, присыпать их мукой и пропускать между валиками, приводя их в движение кручением ручки, что делается легко и абсолютно без усилий.
Можно раскатать потолще для удона или лапши, а можно раскатать совсем тонко буквально до прозрачности и в дальнейшем разрезать тесто на лапшу-паутинку.
К тому же и здоровье будет значительно крепче, если перестать себя травить промышленной едой в виде полуфабрикатов со сплошной химией.
Да и ресторанная еда, учитывая то волшебство, которое применяют повара, оставляет желать лучшего по качеству, хотя по вкусу может казаться даже вкусной.
Благодаря знакомым поварам просто знаю об их закулисных тайнах.
Поэтому предпочитаю питаться дома.
Образец получаемой с помощью лапшерезки лапши разной ширины и толщины на фото ниже.
С учетом того, что в на ней можно раскатать практически любое тесто (кроме песочного), она сэкономит вам очень много времени.
Если вы любите домашнюю еду, то она значительно облегчит вам процесс готовки.
Принцип работы ее работы до предела прост.
Благодаря знакомым поварам просто знаю об их закулисных тайнах.
Поэтому предпочитаю питаться дома.
Если вы любите домашнюю еду, то она значительно облегчит вам процесс готовки.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |